我的中心
 
私隱政策
私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋 Beautylife HK å¦‚何處理 Beautylife HK æ”¶é›†æˆ–接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽 Beautylife HK ç¶²ç«™åŠä½¿ç”¨ Beautylife HK æœå‹™çš„資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。 私隱政策不適用於並非由 Beautylife HK æ“æœ‰æˆ–控制的公司政策,也不適用於並非由  Beautylife HK è˜ç”¨æˆ–管理的人士。


資料收集及運用
 Beautylife HK åœ¨ä½ ç™»è¨˜é ˜å– Beautylife HK å¸³æˆ¶ã€ä½¿ç”¨ Beautylife HK æœå‹™ã€ç€è¦½ Beautylife HK æˆ–某些 Beautylife HK å•†æ¥­å¤¥ä¼´çš„網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。 Beautylife HK å¯ä»¥å°‡ä½ çš„個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當你在  Beautylife HK ç™»è¨˜æ™‚,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些  Beautylife HK æœå‹™æ™‚,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在 Beautylife HK ç™»è¨˜ï¼Œä¸¦ç™»å…¥ä½¿ç”¨æˆ‘們的服務後,我們便會知悉你的身分。
 Beautylife HK æœƒè‡ªå‹•å¾žä½ ç€è¦½å™¨ä¸Šï¼ŒæŽ¥æ”¶ä¸¦ç´€éŒ„伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、 Beautylife HK  cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
 Beautylife HK æœƒä½¿ç”¨è³‡æ–™ä½œä»¥ä¸‹ä¸€èˆ¬ç”¨é€”:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。


資訊共享及披露
 Beautylife HK ä¸æœƒç§Ÿç”¨ã€å‡ºå”®ã€æˆ–透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與 Beautylife HK æœ‰ä¿å¯†å”定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關 Beautylife HK æˆ–其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反 Beautylife HK ä½¿ç”¨æ¢æ¬¾æˆ–違法之行為。
在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果 Beautylife HK è¢«å…¶ä»–公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,  Beautylife HK æœƒåœ¨è³‡æ–™ç§»äº¤å‰é€šçŸ¥ä½ ï¼Œä¸¦æœƒå—制於另一份私隱條款。
按照你的設定, Beautylife HK æœƒæ–¼ä½ çš„ Beautylife HK å¸³æˆ¶è³‡æ–™ç¶²é å…§åˆŠç™»ä½ çš„個人資料,同時, Beautylife HK äº¦æœƒæ–¼æŸäº›æƒ…況下展示你的 Beautylife HK å¸³æˆ¶åç¨± (例如在討論區).


Cookie
 Beautylife HK æœƒåˆ°ä½ çš„電腦設定並取用 cookie 。
在我們網頁上擺放廣告的公司, Beautylife HK æœƒå®¹è¨±å®ƒå€‘到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取 Beautylife HK cookie 的。


修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
您可隨時修改您的 Beautylife HK å¸³æˆ¶è³‡æ–™ã€‚


保密和安全
我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。


私隱政策的修訂
 Beautylife HK å¯ä»¥ä¸æ™‚修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。


如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。