我的中心
 
搜索

Olecule海洋蛋白水

已有 30 次閱讀 2019-3-11 12:38 |個人分類:護膚|關鍵詞:Olecule海洋蛋白水


百家皮膚養膚聖水Olecule海洋蛋白水
  最近天氣陰晴不定,臉上更是又過敏又長痘,覺得需要常備一瓶成分簡單性質溫和的爽膚水。看了好多功課,最終鎖定了它!
-
  如果你的訴求是清爽,維穩,調理水油,溫和,如果你是敏感肌,水油失衡,反复敏感泛紅,那麼這瓶水正在跟你招手
-
質地:蛋白水的質地是非常清爽的,流動性接近於自來水,在臉上毫無存在感和黏感,吸收飛快。
對油皮不會造成負擔的感覺,也很適合搭配各種護膚油使用,用完以後皮膚會軟到飛起!
-
  使用效果:
  首先,蛋白水清爽但保濕效果並不差,
透明質酸可以迅速為角質層保濕補水,改善肌膚缺水現象.
-
  其次,海洋蛋白可以修復受損的角質,減少皮膚炎症,舒緩,幫助褪紅的作用.
肌膚會慢慢恢復健康,慢慢養成健康完整的好皮膚.
-
蜂王漿能抑制過度發達的皮脂腺,意味著油皮的大量出油的情況能得到緩解.
長期用下來,皮膚通透性更好,角質層更加彭潤,油皮常見的毛孔粗大也有不錯的改善〜
-
  母菊花提取+薰衣草提取能舒緩抗敏,所以敏感期甚至曬傷都可以用它修復鎮靜.
-
  水的成分組成非常溫和,不含酒精香精等刺激成分,敏感肌也能放心使用。
  只要你有水油失衡,反复敏感泛紅等問題,可以一年四季拿它當做養皮專用爽膚水
未提供相片說明。圖像裡可能有文字未提供相片說明。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊