我的中心
 
搜索


Epionce Medical Barrier Cream 療效修護霜 75m

已有 85 次閱讀 2019-2-22 14:42 |個人分類:護膚|關鍵詞:Epionce Medical Barrier Cream 療效修護霜 75m


謝絕類固醇敏感人士救星
嬰兒孕婦 濕疹牛皮癬都適用‼️
家居必備以後唔洗再搽埋哂啲類固醇藥膏啦
 改善敏感  修復  舒緩 炎症  術後/療程後
 Epionce Medical Barrier Cream 療效修護霜 75ml
 特別為極敏感肌膚而設,Epionce療效修護霜蘊含強效的保護層修復配方。產品不含其他潤膚露中的致敏物質及防腐劑。療效修護霜有助修復醫學療程後的受損肌膚。 特別為極敏感肌膚而設!Epionce療效修護霜蘊含強效的保護層修復配方。
Epionce療效修護霜有助於恢復皮膚健康的外觀,修復損傷的細胞和治療皮膚,以防止細胞失去水分,變得乾燥,刺激或瘙癢。保濕成分軟化粗糙的質地,並改善薄片或不均勻貼片的外觀。舒緩配方通過再水化膚色和平靜的炎症來治療皮膚刺激。完成整容後,使用本產品恢復健康的外觀。
 Epionce醫療障礙霜含有先進的成分,有助於重建損壞的皮膚屏障。這種乳霜中的EpiB複合物可以恢復被攻擊性產品,化妝品程序和廣泛治療損傷的細胞。鱷梨,玫瑰果和紅花提取物水合皮膚,創造一個柔軟和光滑的紋理。這種cream還含有必需脂肪酸,對於建立堅強和健康的皮膚至關重要。因為它是無香精和對羥基苯甲酸酯,這是最好的敏感性護膚霜之一。
  主要功效
具最強的修護功效,能修復脆弱及嚴重受損的皮膚保護層
不含致敏物質,防腐劑及香料
突破性保護層修復配方EpiB,速效修復因刺激性護膚品及醫學療程(激光、彩光、微針、果酸換膚等)所導致的皮膚保護層受損
主要成分
玫瑰果/大紅花/牛油果複合物
白芒花/蜂蠟提取物
棗子提取物
必需脂肪酸,植物醇及皮脂酰胺前
使用方法
日常護膚程序後,塗沒於問題皮膚位置
---------------------------
歡迎直接到門市選購:
Momo Beauty
http://www.momobeauty.com/
公司電話: 3996 9067
觀塘總店:
觀塘成業街6號泓富廣場13樓1301室(B1出口,直行過馬路,轉左,全程2分鐘)
營業時間:
星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 1:00pm -7:00pm
Whatsapp:5188 3868
Wechat: momobeauty323
銅鑼灣分店:
銅鑼灣軒尼斯道505號電業城616 & 620號鋪
(B出口,轉左行2分鐘,中國銀行側入口)
營業時間:
星期一至日 1:00pm-9:00 pm
Whatsapp: 6018 9036
Wechat: momobeautyhk
未提供相片說明。未提供相片說明。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊