我的中心
 
搜索

VERSO 6號斑點修復15ML

已有 24 次閱讀 2019-2-10 16:04 |個人分類:護膚|關鍵詞:VERSO 6號斑點修復15ML


有d斑就算用激光都搞唔惦,呢支verso 6 去斑非常強,係唔刺激皮膚下做咁好明顯去斑,連斑都去到,當然去暗瘡印就冇難度啦。
VERSO 6號斑點修復15ML 高劑量的重點退斑劑,能集中清除已沈澱的色素 兩星期見證奇蹟‼️
VERSO SKINCARE 以品牌特別研發的 Retinol 8,為顧客扭轉時間的軌跡,回到從前。Retinol是經實驗室證明能夠除皺、去角質成份的脂溶性維生素A酸類物質,⽽VERSO研發的Retinol 8創新超前,不但具有超過⼀般Retinol八倍的效能,還是目前世上唯一可以給人們在日間使用而不影響其穩定性的品牌。
隨年齡增長,過了25歲之後皮膚開始變得容易敏感,有細紋同暗啞,以及色斑增多的問題。No. 6 - DARK SPOT FIX,是 Verso 護膚系列當中蘊含最高濃度 Retinol 8 複合物的產品,屬一瓶高劑量的重點退斑劑,能集中清除已沈澱的色素。
‼️另外VERSO特別研發的專利配方 - Retinol 8純淨成份,不含色素、防腐劑、礦物油及任何有害成分,並同時具高效修復,成份安全令人更放心使用。
重點減輕黑色素累積
能於日間使用
有效針對因年齡、紫外線傷害、暗瘡所產生的黑色素色斑及疤印
無漂白成份
No. 6 - DARK SPOT FIX 不含有害成分,經連日使用下都沒出現刺激感和過敏反應,性質十分溫和適合敏感肌,而且在持續使用下更有效減淡痘印,效果很好。
使用方法
輕力按下取出紅豆大小的份量,只需集中於黑色素沈澱位置使用。
活性成份
-Retinol 8 with Retinyl Retinoate
-Tetrahydrodiferuloylmethane
-Curcuma Longa Root Extract
-Sodium Hyaluronate
圖像裡可能有2 個人、文字
圖像裡可能有一或多人和文字
圖像裡可能有1 人、文字

歡迎直接到門市選購:
Momo Beauty
http://www.momobeauty.com/
公司電話: 3996 9067
觀塘總店:
觀塘成業街6號泓富廣場13樓1301室(B1出口,直行過馬路,轉左,全程2分鐘)
營業時間:星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 1:00pm -7:00pm
Whatsapp:5188 3868
Wechat: momobeauty323
銅鑼灣分店:
銅鑼灣軒尼斯道505號電業城616,619 & 620號鋪(B出口,轉左行2分鐘,中國銀行側入口)
營業時間:星期一至日 1:00pm-8:30 pm
Whatsapp: 6018 9036
Wechat: momobeautyhk
荃灣分店:
荃灣南豐中心2301A 6B室 (地鐵站A出口)
營業時間:星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 12:00pm -6:30pm
Whatsapp:9660 6701


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊