誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

史上最強退紅面膜!!! 韓國Ronas退紅蠶絲Mask

已有 118 次閱讀 2018-5-15 17:42 |個人分類:護膚|關鍵詞:韓國Ronas退紅蠶絲Mask 紅血絲 曬傷 炎症皮膚 濕疹 牛皮癬


史上最強退紅面膜!!! 韓國Ronas退紅蠶絲Mask
轉天氣必備!家居傍身!敏感救星!泛紅人士最愛   紅血絲  曬傷  炎症皮膚  濕疹  牛皮癬
包裝係咩都無,零包裝,美容賣價都很貴!很多慕名上來買!百幾張咁買,唔係誇,這是事實!! 好少講一樣產品史上!!!這個我所見的面膜,史上最降紅,為什麼了?平時幫人做開療程,矽針,微針,水光等,立即退紅,退腫!超強呢.
這個用完一張,一定會返轉頭買十張.因為佢係敏感的救星,急救紅腫,發緊炎皮膚.微輸血管顯晒,打完水光流晒血都係靠佢!
(美容院專用,超強口碑!) RONAS蠶絲面膜
厲害之處就係極保濕, 對做完激光,暴曬後,療程後敷極為有幫助,所以敏感皮膚的人也沒有問題
因為天然蠶絲肽對皮膚的滲透性極強,可透過角質層與皮膚上皮細胞結合參與和改善皮膚細胞的代謝,使皮膚中的膠原蛋白活性加強。它還能保持角質層水分及纖維結構的完整性, 仲美白,抗敏,補水,去黃,抗皺,收縮毛孔一次完成。
成份:
蠶絲,歐薄荷,透明質酸,胜肽

使用方法:
每週三次,一個月後每週一至兩次即可
1. 撕開包裝,取出面膜並展開
2. 面膜共兩層,中間層為天然蠶絲膜,先將白色珠光膜取下,把天然蠶絲膜朝面部貼上撫平。
3.用手指輕輕按壓面膜,使其完整服帖於臉上。
4.使用15-20分鐘的面膜時間,讓肌膚充分吸收面膜中的營養成分。
5.面膜使用後請拋棄,並用清水洗淨面部剩 餘精華,也可不清洗,讓精華自然乾爽潤入肌膚。
圖像中可能有文字
圖像中可能有1 人、文字

歡迎直接到門市選購:
Momo Beauty
http://www.momobeauty.com/
公司電話: 3996 9067
觀塘總店:
觀塘成業街6號泓富廣場13樓1301室(B1出口,直行過馬路,轉左,全程2分鐘)
營業時間:
星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 1:00pm -7:00pm
Whatsapp:5188 3868
Wechat: momobeauty323
銅鑼灣分店:
銅鑼灣軒尼斯道505號電業城616 & 620號鋪
(B出口,轉左行2分鐘,中國銀行側入口)
營業時間:
星期一至日 1:00pm-9:00 pm
Whatsapp: 6018 9036
Wechat: momobeautyhk


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊