誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索


Active serum淨白活膚精華

已有 78 次閱讀 2018-3-2 15:22 |個人分類:護膚|關鍵詞:Active serum淨白活膚精華


[ 空瓶記 ]
iS Clinical絕對的品牌主打
一支解決我五大肌膚問題
Active serum淨白活膚精華這個單品效果快速且長效,細紋色斑 暗沉 粉刺痤瘡 美白均勻膚色 同時還能通透毛孔 讓毛孔更乾淨細緻。
iS CLINICAL Active Serum 淨白活膚精華素 30ml
我們最受歡迎的產品,這種快速,長期,“以結果為導向”的公式減少細紋和皺紋的外觀,改善膚色,是優秀的瑕疵傾向的皮膚。醫生稱之為“顯著”和“現象”,ACTIVE SERUM™通常在幾天內產生結果。在施用時將注意到強的活性,這通過冷刺激感覺證明。優秀的所有皮膚類型和所有年齡,這種強大的植物血清留下皮膚濕潤和光滑。
產品詳情:
這種多用途配方提供抗衰老,抗痤瘡和增亮的好處。它平滑細紋和皺紋,同時軟化皮膚的紋理。它減少色素沉著,發紅和痤瘡的出現,導致更清晰和更健康的膚色。臨床證明的製劑允許快速和長期的結果。
如何使用:
少量使用清潔皮膚,光滑臉部和頸部(或按指示)。這種“活性”產品將產生輕微的刺痛感,其應該在幾分鐘內耗散。
好處:
•減少細紋和皺紋的出現
•減少不均勻的皮膚色調和瑕疵的外觀
•平滑和軟化
•給出較小毛孔的外觀
•提供快速和長期的結果
•不含對羥基苯甲酸酯
使用方法:
早上: 亮白肌膚 - 使用於深層複合精華潔膚液潔面後,再用清爽補濕精華素及保防護复复精華乳,最後塗上創新全效防 曬霜SPF20以加強對肌膚的保護。
早上 - 晚上
治療暗瘡 - 使用於深層複合精華潔膚液潔面後,配合清爽補濕精華素一起使用。如暗喻問題嚴重,可早晚使用加強 治療效果。
晚上: 預防肌膚老化 - 使用於深層複合精華潔膚液潔面後,再用清爽補濕精華素及防護保濕複合精華乳霜
沒有自動替代文字。
沒有自動替代文字。
沒有自動替代文字。
圖像裡可能有文字
圖像裡可能有3 個人、微笑的人、文字


歡迎直接到門市選購:
Momo Beauty
http://www.momobeauty.com/
公司電話: 3996 9067
觀塘總店:
觀塘成業街6號泓富廣場13樓1301室(B1出口,直行過馬路,轉左,全程2分鐘)
營業時間:星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 1:00pm -7:00pm
Whatsapp:5188 3868
Wechat: momobeauty323
銅鑼灣分店:
銅鑼灣軒尼斯道505號電業城616,619 & 620號鋪(B出口,轉左行2分鐘,中國銀行側入口)
營業時間:星期一至日 1:00pm-9:00 pm
Whatsapp: 6018 9036
Wechat: momobeautyhk
荃灣分店:
荃灣南豐中心2301A 6B室 (地鐵站A出口)
營業時間:星期一至六 11:30am-8:00pm
星期日: 12:00pm -6:30pm
Whatsapp: 96606701


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊