誠邀20位beautylife.hk會員試用23 years old蠶絲美白去皺面瞰及注氧碳酸蝴蝶面膜

 

 

我的中心
 
搜索

Patchology 專利銅鋅微電流貼套裝(斑點)

已有 31 次閱讀 2017-5-13 19:00 |個人分類:護膚|關鍵詞:color style



Patchology 專利銅鋅微電流貼套裝(斑點)
Patchology PowerPatch Dark Spot Corrector貼片可使用微電流技術將經驗證的增亮成分,如薑黃提取物,α-熊果苷,視黃醇和煙酰胺直接提供給色素沉著源。 廣譜防曬凝膠有助於保護皮膚,防止新的斑點形成。
  1. 修復
KO黑暗的斑點,KO太陽的傷害,KO痤瘡疤痕! 在短短兩個星期內,可以減輕它們的顏色,輕輕地適應所有的膚色和類型。PowerPatch技術搶救!激活柔和的微電流,加速了我們的Tone-Targeting Lightening Charge™複合物的傳遞。醫用級粘合劑可確保零刺激。更快。更好。亮。更強。
   2. 微電流技術
我們的專利PowerPatch技術結合了銅和鋅絲,由皮膚的天然水分激活,產生溫和的低水平微電流,可以無聲無痛地加速我們的Tone-Targeting Lightening Charge™複合物的交付。這種獨特的增亮成分混合有助於在睡眠時減少色素沉著的出現,所有這些都不會產生惡劣漂白劑的潛在有害副作用。我們柔和的醫用級粘合劑即使是最敏感的皮膚也是安全的。





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊