我的中心
 
搜索

尊業髮型師@Studio Hair

熱度 10已有 1284 次閱讀 2013-12-27 22:47 |個人分類:美甲/ 頭髮|關鍵詞:style


聖誕節快到了,在這普世歡騰的日子即將降臨之際,Zoe經朋友Joyce介紹,來到'Studio Hair '做陶瓷曲髮,需然很多時都會坐車經過這髮型屋,交通非常方便,又近天后站,可惜從未有惠顧!

 

'Studio Hair'位於永興街,店舖共二層,佔地二千多呎,裝修簡約而不失時尚,當天適逢周五,店內生意暢旺,在現今競爭劇烈營商環境下,Zoe深信該舖必有個人之處!

 

 

Zoe上次曲髮已經是6個月前了,今次得高級髮型師'Kin'幫忙,他非常耐心地替我硏究髪質與造型,首先要解決髮尾開义及欠層次感,頭頂髮質無彈性及髪尾太曲欠自然等問題.

 

 

單剪髮已花了一個小時,Kin一絲不苟的精神,十分尊業,之後由他的助手'Po'Zoe頭髮塗上軟化劑,她解釋目的是使頭髮易於卷曲,之後捲髮及電髮,再用凝固劑來固定曲髮,全部藥水一奌都不會刺眼或攻鼻,完成曲髪程序再修剪一下,洗頭,吹髪及造型,整個過程,歷時數小時,Zoe離開時,已經是萭家燈火了!

 


 

 

需然花了很多時間,確是物有所值,所謂慢工出細貨,心機所在,現在Zoe的頭髮很柔軟及自然,人也看來青春了,很感激KinPo 幫忙,多謝Joyce的好介紹,更樂意推介各方好友!

 


https://www.facebook.com/pages/Studio-Hair/141211219237046

天后永興街35號地下, Hong Kong

2571 4411



我試過

我見過

我聽過

我買過
1

我用過
10

Like

剛表態過的朋友 (11 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 Joyce Ho 2013-12-28 00:03
陶瓷曲髮
回復 zoe 2014-1-1 13:20
Joyce Ho: 陶瓷曲髮
thx joyce  

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊