我的中心
 
搜索

忙碌中仍時刻守護肌膚~~Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

熱度 5已有 234 次閱讀 2019-1-26 13:33 |個人分類:護膚


2019年有生活中有不少變化,要工作要照顧家庭、仲有很多鎖碎時,實在不容易,加上近日頭痛不斷睡眠不足令到肌膚狀態唔多理想。

肌膚防禦力下降實在太擔心,所以就算狀態再差我都記得用Shiseido皇牌免疫力再生精華來把握關鍵72小時從肌底增強免疫力,更有效抵禦侵害,多年前已經用開Shiseido皇牌免疫力再生精華,由升級再升級都令肌膚進一步有更好既狀態。

 

 

 

Shiseido皇牌免疫力再生精華

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

HK$1,050 (75ml)

 

 

 

無懼嚴苛環境肌底防禦全面提升。革命性ImuGeneration Technology™免疫再生技術,凝聚高效草本成分靈芝及鳶尾根精華,促進免疫力細胞增生,全面增強肌底防禦力,啟動肌膚修護力量,實現理想膚質狀態,全天候抗禦現在與未來的肌膚煩惱,由內而外穩固肌力,肌膚從此更見年輕、水潤、亮澤。 不易形成粉刺。

 

 

早、晚潔膚後用1-2泵份量,搽於肌膚上易於推開,按摩吸收肌膚上。

 

 

用後能瞬間注入充足水分,於關鍵72小時內修護肌膚底層,形成一層看不見的保護膜,即時感到煥發健康水潤彈滑更有光澤。不再擔心肌膚暗啞

 

 

無懼皮膚出現色素,雀斑,受任何天氣影響身邊有枝Shiseido皇牌免疫力再生精華時刻都會守護肌膚真真正正幫到我改善肌膚問題。

 

 

 

  My blog link    

 

"是次產品資料由 theXXXXX提供" 

#ShiseidoHK #Ultimune #TheFutureProof #把握免疫力提升關鍵72小時  #Immunity

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。  


  

 

FOLLOW MY IG  ❀ho_ruru❀

 歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!






我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
5

Like

剛表態過的朋友 (5 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊