誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索


《想白想滑用LANCOME》

熱度 4已有 186 次閱讀 2018-5-29 02:22 |個人分類:護膚


不知是否年紀漸長?不知是否產後?不知是否作息不良?面上的斑斑都愈來愈多,所以特別對美白產品感興趣,最近我就用上LANCOME的CLANC EXPERT - UV EXPERT系列。
想要急救美白一定要敷MASK,最近我就敷LANCOME全方位瞬白亮肌美白面膜,可以一星期敷3,而且它含30%極致保濕的活性成分及對抗黑斑的紅藻萃取物。
MASK一支有75ML,售價為HKD650,MADE IN JAPAN。
MASK呈乳白色,只需薄薄敷一層,大約15分鐘,就會變成透明,過水就可以了。
個MASK不用厚敷,薄敷都一樣有效果,提亮,有光澤,毛孔變得好飽滿,更細緻。
不過,想愈來愈白就要好好進行護理,我就用了LANCOME的全方位瞬白亮肌美白日夜精華,設計好方便,一支有齊日用和夜用。
同樣MADE IN JAPAN,售價為HKD820,有30ML,日夜各15ML。
日間配方,質地好水,好易推開,好快吸收,用完會即時明亮有光澤。
夜間配方,是由溫和去角質成分組成,用完翌日會見皮膚更見光滑。
 用了1星期,斑斑淡了一點,相信完成21日療程應該會更明顯。
白完不想再黑,就一定要記得日日用防曬,這個星期我就用LANCOME全方位防禦抗曬素顏霜。
防曬度超高SPF50PA++++,超適合我成日要去陪女走公園奔跑。
售價HKD410,有30ML,MADE IN CHINA。
質地方面超好,超輕盈,易推開。
上面搽更有驚喜,超透薄,有保濕度,亦可提亮膚色,本來灰灰的面色,也變得有生氣。
用完它,再化妝同樣持久,3支新品中最愛這支防曬素顏霜。


產品/療程及有關資料由該品牌提供,純粹個人分享,信不信由你。
歡迎留言或EMAILcapri_yu@yahoo.com.hk

1

我試過

我見過

我聽過

我買過
1

我用過
4

Like

剛表態過的朋友 (6 人)

  • Like

    匿名

    Like

  • 我用過

    匿名

    我用過

  • 我試過

    匿名

    我試過

  • Like

    匿名

    Like

  • MR.MOON

    Like

  • ester

    Like

發表評論 評論 (3 個評論)

回復 MR.MOON 2018-5-30 10:56
NICE
回復 HO_RURU 2018-6-2 13:29
NICE
回復 kleelee 2018-8-29 17:30
nice

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊