誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索


《潔面新寵兒@ ageLOC® LumiSpa》

熱度 3已有 184 次閱讀 2018-2-6 01:23 |個人分類:護膚


荒廢了個blog超長時間,主要是忙,但遇上一向有品質保證的Nu Skin,忍不住要好好分享下。今次要特別推介ageLOC® LumiSpa 潔臉美容儀,這部是我用過的潔臉美容儀中最好用的一部。

用之前一定要充充電,充完可以用好多次。

使用方法好簡單,只要按鈕,就會開始個潔面程式。

一共2分鐘,每30秒會停一停,等你記得轉第二個LOCATION洗。

LumiSpa導頭是用柔軟銀離子抗菌的醫學級矽膠製成,放上面超舒服,如果自己用錯力不小心「粗暴」對待塊面時,LumiSpa就會自動暫停,非常貼心。

可能大家會問部機是否一定配合特定的淨膚露使用,但我會話識貨的人一定會配合LumiSpa淨膚露使用啦!因為它有豐富ageLOC®抗老精華成分,洗得乾淨之餘,保濕不繃緊,仲抗衰老。

先沾濕面部,再把淨膚露在臉上,然後配合LumiSpa,在面上按摩。早晚均可使用,用後覺得塊面特別乾淨,好似做了深層清潔一樣,潔面同時可以做面部按摩,滿足我皮膚做運動的需要,我未試過一部潔臉美容儀可以同時有兩個功效。

我用了30天塊面除了感覺粉刺少了,就是覺得自己塊面FIRM了,期間我仲要沒有做過任何美容療程,自我感覺良好中。我同時把我其它潔面美容器都打入冷宮,如果你問我哪部潔面美容儀好,一定答你ageLOC® LumiSpa,嘻嘻!

產品/療程及有關資料由該品牌提供,純粹個人分享,信不信由你。
歡迎留言或EMAILcapri_yu@yahoo.com.hk


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 MR.MOON 2018-2-6 10:42
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊