誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

《最近轉左粉底@BEAUTYMAKER》

熱度 3已有 237 次閱讀 2017-7-15 01:52 |個人分類:護膚


其實我現在做的保養比以前未當媽時少了很多,好多時只用TONERCREAM,就算了,但還是有堅持2星期去做FACIAL一次,因為我覺得做FACIALRELAX是享受,不能不去的。不過,最近有些日行一善的朋友話我皮膚變好了,我估計是因為轉用了BEAUTYMAKER的化妝品。

零油光晶漾長效妝前乳內含「超磁妝控油粉體」,可像海綿蛋糕一樣佈滿了無數的小孔洞,裡面裝進了飽飽的「水平衡控油精華液」,每顆粉體柔軟又有彈性,當在皮膚上推開延展開來,它們就像磁鐵一樣能吸附住彼此,形成一層隱形的「磁妝薄膜」。

MADE IN TAIWAN,售價為HKD109,有30ML,都幾扺用。

成分有下面的,大家可以自己研究一下。

記得用之前要先搖勻。

質地都幾滑,幾薄,幾易推,有少少粉肉色。

即時用完已經TUNE好個面,不再黃暗灰。以為它控油會乾,沒想過我這種乾肌用了完全不乾,只有清爽感,水油平衡得媿好。有時我懶,就這樣就出門,因為它已有SPF35,不需要外加防曬。

最近,同時愛上用零油光晶漾持妝氣墊粉餅,控油、調理、毛孔遮瑕、長效持妝、緊緻、收斂、舒緩、保濕等功能的8效合一。

成分大家自行查,在這方面的知識水平甚低。

MADE IN CHINAHHKD169,有13G,不算平,但一點都不貴,因為它的效果好理想。

附送的粉撲質地幾好,好易推,又軟身。

我幾鍾意它個獨特的智慧觸控板,因為它可以保持粉底的新鮮與純淨,我一泵已夠我塊PIZZA面用。

我用的是自然色,我用剛好,如果你是健康膚色,就等你先美白,後用啦!嘻嘻!

用完,就算不用碎粉,都已是MATT,遮瑕度都OK,黑眼圈要另外用CONCEALER,但普通暗瘡印都遮到。

我自己有試過沒用碎粉,都頂到5小時左右,用碎粉的話,就可以頂多2小時,比我想像中持久,加上用後多了朋友讚,所以舊的放入櫃的深深處,BEAUTY MAKER就放當眼處,呵呵!

銷售點
全線LOGON
產品/療程及有關資料由該品牌提供,純粹個人分享,信不信由你。
歡迎留言或EMAILcapri_yu@yahoo.com.hk


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 MR.MOON 2017-7-19 09:30
NICE
回復 sweet 2017-8-20 00:18
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊