誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

《一個年過30,又生過既中女最需要做既野》

熱度 4已有 361 次閱讀 2017-2-21 12:44 |個人分類:護膚|關鍵詞:initial color style


講真我都算是一個貪靚人,佗住魚子醬第39週都仲會去做人手FACIAL。可是生完,幾乎忘記了自己,一來忙,就算好多人幫忙都是覺得不夠時間。二來不想面對自己,因為個人真的走樣走得好可怕所以真心為每一個願意懷孕,甚至懷多過一次的女人,感佩服,以及勇氣可嘉。產後,我持續餵了一年的母乳,為了安全起見,我只做普通的人手FACIALRF。過了一年後,一直想做HIFU,很需要修自己,但我需要找有口碑的店去做。經朋友介紹下,我去了旺角小店Belle Stage進行療程。

雖然是旺角小店,但是已開業九年,不設顧問房間,不用擔心硬銷,明碼實價,無海鮮價,零隱藏性收費,所有療程可單次或套票。

店內設有獨立房間,也有洗手間,不用跑出去用共厠,這點對我來說是非常重要的。

我今次做的HIFU機叫做SONOQUEEN,它來自韓國,適合皮膚鬆弛及希望提升緊緻肌膚的人士。

操作HIFU的療程師,擁有儀器官方之證書,她一見我的全天候雙下巴,就話要先用4.5m的探頭在SMAS筋膜層的發生凝結點,刺激表淺肌肉腱膜,令到組織發生炎症, 刺激免役反應、增加纖維聚集,從而令到肌肉有提升的效果。

但未做之,當然要先清潔我塊面先啦!

清潔完,就在面上畫圖,因為可以更了解我大細臉,高低臉的問題,然後進行針對性修葺工程。

治療師告知我的重災區是我的頸和下巴的位置,所以集中火力用多一點4.5m的探頭。在做的過程,已經見到成效,真的不用多說,看圖就能明白。

做完4.5m的探頭,就再做3.00mm的探頭,針對真皮層和皮膚的深層肌肉纖維組織,想做到彈彈肌,就是靠它了。它是能讓膠原蛋白在此通過受損傷癒合的情况下,皮膚逐漸自行增新骨膠原及重組,從而令到肌膚達至提升和收緊,深層修復鬆弛下垂肌肉,效果更可長達6個月。SonoQueen最爽的地方是有眼部專用頭,到達1.5mm,有效去眼紋,安全又可靠。

即時的效果,已經可以V面,以及提升輪廓,不需事先麻醉,又有傷口,療程後可直接上妝,效果是會一天比一天明顯。

現在已經做了三個月,效果不只是持久,而是比之前變得更好,更美,更青春,所以先有心機同朋友在FACEBOOK玩和BB自拍10日。

Belle Stage 暗瘡專家
Facebook Fanpagehttps://www.facebook.com/BelleStageHK/  
香港九龍旺角彌敦道585號富時中心1601室  2392 3733

Whatsapp 66894719
產品/療程及有關資料由該品牌提供,純粹個人分享,信不信由你。

歡迎留言或EMAILcapri_yu@yahoo.com.hk


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

  • Like

    匿名

    Like

  • Like

    匿名

    Like

  • MR.MOON

    Like

發表評論 評論 (4 個評論)

回復 MR.MOON 2017-2-22 10:32
NICE
回復 kleelee 2017-2-22 16:24
正丫
回復 HO_RURU 2017-4-26 15:46
NICE
回復 sweet 2017-8-20 00:15
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊