我的中心
 
搜索

卸妝快靚正! Kiehl's 檸檬香草保濕卸妝水

已有 121 次閱讀 2019-2-20 17:10 |個人分類:護膚


每日放工已疲累到一個點,回到家中只想快去洗澡睡覺,所以在卸妝方面最好是快靚正

說到快靚正就要提到Kiehl's 檸檬香草保濕卸妝水,可一步淨肌、 卸妝保濕!

雖然一支未用完,但我已將它列入回購名單XD因為真係好好用啊!真的要推介一下!

Kiehl's 檸檬香草保濕卸妝水($265/250ml 簡單的包裝,給人天然清新感!

瓶口位設密封紙,確保品質~

一打開已散著淡淡的草本芳香,很怡人~

使用方法簡單,只需配合化妝棉便可~

先取出適量卸妝水以沾濕化妝棉,可於眼部/唇部位置輕按5秒,輕輕抹走眼妝/唇妝,無需搓揉~

再於面部位置輕輕一抹溫和卸走淡妝,毋須過水~

卸妝水強效潔淨肌膚,除了妝品,還抹走了面上的污垢、殘餘物~

眼影、眼線、唇膏⋯⋯都輕鬆卸走,不造成磨擦~

雖然潔淨強效,但性質很溫和!卸抹後的肌膚水嫩保濕~

大概因為檸檬香草保濕卸妝水 蘊含高達99.8%嘅天然萃取成分!配方中注入百里香精油檸檬香蜂草花水及甘油,這些天然成分都是好東西呢!


百里香精油 萃取自天然百里香,能有效卸除臉部彩妝和汙垢,同時呵護肌膚,使肌膚卸後不繃緊!


檸檬香蜂草花水:散發淡淡檸檬清香,能舒緩肌膚並有效保濕,使肌膚柔軟水嫩!


甘油:植物性甘油廣為人知的護膚成分,如磁鐵般吸收水分,並為肌膚提供重要保濕!

輕柔地潔淨肌膚及卸妝,同時又能提供保濕功效,太棒!

不損害肌膚的天然保濕屏障下,一步淨肌、卸妝、保濕,真是快靚正吧!


更多產品資料 可瀏覽 :

https://bit.ly/2FLyRhz

試用產品由品牌提供

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤


更多的平台:
Blogspot ❤She.com❤ BeautyExchange ❤Facebook ❤ELLE




只需☝點 click 就可直達平台(o^ ౪ ^o)

聯絡Tine/癲子 ✉:  cocoho_1020@hotmail.com / cocoho1020@yahoo.com.hk

不時推介好玩, 好食, 來專頁跟我互動一下吧 (❛◡❛✿) 






我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊