我的中心
 
搜索

Lancôme極緻完美玫瑰精華水為肌膚導入玫瑰活性成分!

已有 81 次閱讀 2019-2-18 15:21 |個人分類:護膚


Lancôme 具不同的護膚系列,來迎合肌膚不同的所需!當中不得不提的一定是Absolue 極緻完美修護系列,憑藉各式各樣的護膚產品及持續高企的人氣,堪稱最能夠體現 Lancôme 法式精湛配方技術的系列!

擁有華麗獨特包裝,在美感外還藏著玫瑰的護膚秘密~

全新升級極緻完美修護系列的核心滿載萃取自 Lancôme 玫瑰的獨 家活性成分複合物 —— Grand Rose ExtractsLancôme 美研實驗室為封存 Grand Rose Extracts 的完整力量,採用生物科技提取 Lancôme 玫瑰母細胞,再以專業的提煉工 序萃取玫瑰精華,煉製出既能於肌膚發揮功效又能兼顧環保的活性成分 !

當中這支Absolue Rose Essence 緻完美玫瑰精華水 (HK$760/150ml )就是蘊含不少這活性成分,而且各有功效,例如:

格蘭德玫瑰萃取物玫瑰精油和玫瑰精華

玫瑰水:用於滋潤、舒緩和鎮靜肌膚,同時還具抗菌特性!

透明質酸鈉:透明質酸能夠在水中鎖住 1000 倍的重量,它有助於緊密 理,恢復肌膚彈性,打造靚麗肌膚的特質!

甘油:以其吸收空氣中的水分並鎖住水分的能力而聞名,幫助肌膚保持水分,它有效改善產品的鋪展性,並具有潤膚和保濕功效!



據說薈萃80%玫瑰精華,如同爽膚水般輕盈,同時擁有精華般的功效!肌膚感覺更柔軟,觸感更豐盈,真令人想感受一下這玫瑰讓肌膚綻放之感!


更多 Lancôme 護膚系列資料可瀏覽 :https://www.lancome.com.hk/zh_HK/home


產品資料由品牌提供






我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊