我的中心
 
搜索

[SKIN] ettusais X Snoopy cutie 爆嫩唇系列

熱度 3已有 247 次閱讀 2016-2-17 19:08 |個人分類:護膚|關鍵詞:[Event], [SKIN], 皇牌BB嫩唇系列, 護唇, Charles Brown Cafe, ettusais, lip caring, lip essence, lip gloss, lipstick, SKINCARE, Snoopy, TWINKLE C,


[SKIN]
ettusais X Snoopy
cutie 爆嫩唇系列

 

 

可愛教主 Snoopy 原來已經65歲,今年為了紀念呢個重大日子,先後聯同不同品牌推出不同的crossover 項目,今次,Snoppy 更加走進女生超愛品牌 ettusais,推出期間限定的「皇牌BB嫩唇系列」,包括 4款不同可愛造型及不同修護功效的唇部產品。

之前,我更出席了於 Charles Brown Cafe 舉行的  ettusais X Snoopy BB Lip Gloss DIY workshop,自製專屬的護理唇彩。

 

 

 

ettusais X Snoopy cutie 爆嫩唇系列

 

為了貼合4款特別設計的 cutie cutie包裝,公關於禮包中附上了木製黑板,以及磁石貼,正好用來教 Paris 一星期的計劃~~ (是我想得太遠了~~ )

 

 

 

.

期間限定 ettusais X Snoopy 「皇牌BB嫩唇系列」

.
.

 

 Lip Essence Stick 水潤修護唇膏

.

 Lip Essence (Deep Moist) 唇部修護精華(深層滋潤)
.

  Lip Essence (唇部修護精華)
.

Lip Essence 唇部修護精華(温和草本)
.

 

.

 Lip Essence Stick
水潤修護唇膏
HKD $125

 

漫畫式包裝設計,是我最喜愛,而且修護唇膏帶有珍珠粉紅效果,即使不化妝的時候,亦可以為雙唇帶來光澤效果。

 

蘊含 hyper gloss oil,甘油,橘皮醣等高度保濕成份,可以保持雙唇潤澤,預防脫皮。

 

唇膏並無使用香料,並備有SPF18 PA ++ 防曬功能。

 

 

 

 Lip Essence (Deep Moist)

唇部修護精華(深層滋潤)

HKD $135

 

.

這款以極滋潤見稱的唇部修護精華,於朗豪坊及希慎專櫃限定發售,極滋潤及極保濕的效果,是我冬天的護唇推介。

.

除了hyper gloss oil 保濕成份及 SPF18 PA ++防曬功效,成份中加入蜂王漿精華、高純度蜂蜜,蜂蠟,甘油及透明質酸,大大提高修護功效,能修復乾燥的唇部。

 

 

.

 

 Lip Essence (唇部修護精華)

Lip Essence 帶有gloss treatment 的光澤度,使唇部加強豐厚光澤感,使用後能特出唇部的線條。以 hyper gloss oil 配合天然成份,無香料使用,可作唇部底妝使用,保持唇部滋潤飽滿,幫助鎖色。

 

 Lip Essence 唇部修護精華(温和草本)

 

.

冬天的天氣變化大,乾燥潮濕不停交替,唇部的肌膚亦特別脆弱,往往會最先出現泛紅的敏感問題,溫和草本配方,蘊含6種草本成份︰ 洋甘菊精華、蘆薈精華、橙油、迷迭香精華、可可巴油及玫瑰果油,滋潤的同時,亦可提高肌膚的保護屏障,減低敏感的機會。

.

成份中同時蘊含具高抗炎的甘草酸,維他命 E誘導體則幫助唇部的血液循環,使雙唇回復健康色澤。

.

建議連續使用2星期,有效改善唇部脫皮的問題,配方中不含色素、鑛物油、防腐劑及酒精。

 

.

ettusais X Snoopy BB Lip Gloss DIY workshop,於 Charles Brown Cafe 舉行,大家可以自製專屬的護理唇彩。

 

 

Charles Brown Cafe 的 signature chocolate~

 

 

整個系列共有4款不同的護唇產品,單單是包裝,已經十分吸引~

 

 

Charles Brown Cafe 另一個放光位,就是卷蛋,香而不甜,生果亦新鮮,整個一口氣吃掉~

 

 

SNOOPY 是主角,大大個SNOOPY 陪伴著大家~

 

 

護理唇彩 DIY 原來好容易,導師指引下,溶化材料,加入胭脂粉,數分鐘就可以完成。

 

 

非賣品的 ettusais LIP GLOSS ,Twinkle 出品,必屬佳品,但只有一瓶~~

 

 

 

 

 

About SNOOPY

PEANUTS是由1950年10月2日起於美國7份報紙開始連載的新聞漫畫。現時在75個國家以21種不同語言在2200份報紙上刊登中。2015年10月便迎來其65週年,並開始了65th Anniversary Year 記念。 「Snoopy」是PEANUTS的漫畫人氣角色, Snoopy及同伴們點綴了這次的包裝!

 

產品於 ettusais 朗豪坊及希慎專櫃,及指定萬寧、屈臣氐門市有售

https://www.facebook.com/ettusaisHongKong/?fref=ts

#皇牌BB嫩唇系列  #護唇  #Charles Brown Cafe, #ettusais, #lip caring, #lip essence, #lip gloss, #lipstick, #SKINCARE, #Snoopy, #TWINKLE C,

 

.

[‧其他文章‧]

 

‧ IPSA Eyebrow Creative Palette
 CLINIQUE 請茶『玉露綠茶』
準備好背囊去逗利

[? Youtube ?]

 

 

******************* Twinkle C *********************

She.com Guest Writer

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

*

 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
2

Like

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 sweet 2017-7-8 14:42
nice

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊