誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

江船長即食紅燒鮑 § 在家團年不可少!

熱度 1已有 113 次閱讀 2018-2-17 00:14 |個人分類:飲飲食食|關鍵詞:農曆新年, CNY, 永樂粉麵廠, 鮑魚, 罐頭鮑魚, 團年飯


對中國人來說,相信農曆新年比任何節日都來得重要,所以,在這喜氣洋洋的新春佳節,注重傳統的華人,都會選擇與家人、朋友團聚,於年卅晚大除夕當晚,大家聚首一堂一齊吃團年飯。

吃團年飯,大家一般都愛選中菜,喜歡晚飯時有雞有魚有肉,飯餸的餸名也另具意頭,例如:髮菜蠔豉意味發財好事。一般我們都會上酒樓吃團年飯,簡單方便!但偶爾也會選擇在家慶祝。


早前,BeautySearch 剛好收到江船長即食罐頭鮑魚,正好可以孝敬一下奶奶。

永樂粉麵廠 Wing Lok Noodle Factory 最新出售產品江船長鮑魚罐頭,擁有多項認證,全部都有出口證,令顧客食得安心又放心。江船長即食紅燒鮑包括:嚴選、特選、海鮮、極上及吉品 5 款。

當中的嚴選、特選、海鮮,罐 140 克,細細罐,配送永樂粉麵廠的蝦子麵餅。

3款口味各具特色:

§ 嚴選 - 江船長嘅皇牌紅燒汁,用正古方炮製 有濃濃的鮑魚及豬肉香味

§ 特選 - 古方炮製,口味同色澤特意調配比嚴選偏濃一些

§ 海鮮 - 紅燒汁是用海鮮如乾瑤柱等調配而成的,絕無豬肉成份

一罐鮑魚,搭配一餅蝦子麵,感覺相當不錯,很豪氣似的。BeautySearch 當然第一時間先來一海鮮口味

打開膠蓋,是一般罐頭的拉環設計,而且十分易拉,方便易開!

煮法亦十分簡易,水滾後把麵餅放入沸水中,約兩分鐘,散開即可!

最後加入鮑魚,即成味美的鮑魚麵質爽彈,鮑魚軟腍,很有口感。偶爾豪一次,其實一點也不奢侈。

江船長四隻裝鮑魚套裝 (三罐) 只需要 HK$110,而且,每隻鮑魚身長也有 5-6cm,相當超值。

用來孝敬奶奶,當然要體面一點,極上及吉品就最適不過

罐 200 克,份量較重,鮑魚身長亦大一點,加上鮑魚有滋陰、平衡血壓和滋補養顏的食療功效,用來送禮當然更為適。


家中吃團年飯,雖然要多加籌備,但因成本較底,一般也可加餸,鮑參翅肚這些珍貴海味當然少不了,而江船長的鮑魚正好大派用場。

年卅大除夕當晚,BeautySearch 就親自下廚打做了這小碟來孝敬奶奶,不失禮吧!



參考資料:


銷售點:源發乾凍海產肉食專門店

Facebook:https://www.facebook.com/wingloknoodle/

websitehttp://www.fzrixing.com/



Welcome to my Beauty World

 

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

 

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 CindyLo 2018-2-18 00:44
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊