我的中心
 
搜索

初秋抗皺孖寶 Sofina beauté

熱度 6已有 715 次閱讀 2012-10-24 16:33 |個人分類:護膚|關鍵詞:的 是



肌膚好與壞,予人很重要的印象。

試想像...
如果肌膚鬆弛,細紋湧現,素顏也沒勇氣吧!即使擁有高超的化妝技術,肌膚狀態也會出賣你~

所以要使外表更容光煥發,改善細紋及提高肌膚彈力是很重要的,特別是面上的「倦顏區」。  

「倦顏區」是指面上反映容顏疲倦的部位。如眼四周 (包括眼尾、眼下眼肚位)、唇四周 (虎紋位)等。 


Sofina 的兩款產品,就是針對以上情況幫助改善肌膚。




SOFINA beauté enriched wrinkle essence高濃度W雙效抗皺精華 $390 / 30g


「高濃度W抗皺精華配方」含有大米精華肽+生薑精華,可以幫助膠原蛋白的修護,集中修補彈力線狀纖維,同時促進膠原蛋白增生及減少流失,重建真皮承托組織。達到12小時持久滋潤能即時減淡幼紋、舒緩乾燥感 。

使全面肌膚回復緊緻彈力,幼嫩細滑。眼尾、眼下及嘴角笑紋顯著撫平,回復健康神采。

可以早晚使用,啫喱質地,塗抹瞬間便能迅速融入肌膚,不黏膩,持久保濕,還有淡淡的鮮花芳香。


配合特定手勢可以提升緊緻效果。






SOFINA beauté wrinkle sheet pack 重點提升抗皺眼膜 $220/ 12

獨特黏貼質地產生「密封效應」,將提升抗皺(Lift Support)成分源源注入到角質層的最深處,即時撫平眼紋、眼袋、虎紋,提升緊緻彈性。上妝前使用,使眼部妝容更貼服。
這是濃縮了提升抗皺成分的啫喱眼膜,塗抹提升抗皺精華素後,再於眼下、嘴角或有需要部位使用。早上外出之前也可使用。


貼眼膜時記緊向上提拉後才貼上,可以讓精華更易滲透和有助提升眼部輪廓。



晚上再用上新出的高濃度精華乳液 $300/40g


很驚喜!一支媲美精美液般高濃度乳液,比之前配方增量12倍,但質地仍然幼滑水潤,更可用於眼部。


在乾燥天氣下用了它,整晚都keep住滋潤,水潤效果更勝從前版本!



Sofina的價位親民,加上效果不錯,所以一直都是我喜愛的品牌!

用了一段日子,眼下細紋和虎紋改善了,效果不多說看圖就明~ ^^


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
6

Like

剛表態過的朋友 (6 人)

發表評論 評論 (7 個評論)

回復 貓仙人 2012-10-24 17:44
Private Message
回復 pigheadblog 2012-10-24 18:07
Agree, sofina quite reasonably priced ge
回復 MR.MOON 2012-10-24 21:18
我想試試個補濕精華...
回復 Man (Makeup Artist) 2012-12-20 15:59
Private Message
回復 Man (Makeup Artist) 2012-12-20 16:02
pigheadblog: Agree, sofina quite reasonably priced ge
眾多日牌護膚品中其價格與品質真的不錯
回復 Man (Makeup Artist) 2012-12-20 16:02
MR.MOON: 我想試試個補濕精華...
試喇, very good ga
回復 貓仙人 2012-12-28 12:30
Private Message

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊