我的中心
 
搜索


點一點。消炎去痘。鎮靜抗菌。草本抗痘低敏修復液 ❤ Infinity ...

熱度 2已有 75 次閱讀 2020-1-20 00:00 |個人分類:護膚


雖然現時我肌膚不被痘痘所困擾, 但出痘痘真的不分老嫩, 尤其在生理期時, 總會長一﹑兩粒在臉上(哭), 所以家中定必會有支暗瘡產品坐鎮, 以備不時之需! 

 


最近給我認識到這支由香港製造的 Infinity 四葉草的一款草本抗痘低敏修復液($155/8ML)! 


它專為暗瘡及問題皮膚而設, 可有效清除痘痘﹑消炎抗菌﹑鎮靜及平滑肌膚之用! 

 

它主要以蓮(NELUMBO NUCIFERA)葉提取物﹑茶(CAMELLIA SINENSIS)葉提取物﹑芭樂(PSIDIUM GUAJAVA)葉提取物﹑朝鮮當歸(ANGELICA GIGAS)提取物等成份所製成! 

 

包裝採用玻璃樽設計, 瓶蓋內設有掃頭, 每次使用時, 需先將產品搖勻, 然後便可直接塗抹在患處上! 

 

它質地呈白色水狀, 水中帶有白色粉抺, 因而塗上患處時會見到白白的, 且乾透後會帶粉感! 


還會聞到酒精味, 所以塗抹時會感輕微的刺刺感(過一會便消退), 不過建議晚上使用會比較好, 不然患處白白的很外眼呀! 

本來紅腫痛的痘痘, 塗抹第2天便開始消腫退紅及不痛了, 第3天痘痘已經凋謝了! 


小小的一瓶草本抗痘低敏修復液, 對付痘痘, 效果也挺不錯!





銷售點: 香港分銷商 My Princess


Facebook: Infinity Skin Care 


Instagram: @infinityskincarehk 

微博: infinityskincarehk





註: 

~ 產品及資料由 Infinity 官方提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!




#草本抗痘低敏修復液 #Infinity #四葉草 #infinity草本抗痘低敏修復液 #infinity抗痘修復液 #抗痘修復液 #去暗瘡





關注我的相關連結:





1

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 Angela Lo 2020-3-28 02:27
nice

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊