我的中心
 
搜索


(轉載)L’Oreal如何運用AI和AR Marketing

已有 109 次閱讀 2019-1-26 14:41 |個人分類:生活品味


L’Oreal如何運用AI和AR Marketing

 

要知道L’Oreal如何運用AI和AR Marketing? 首先,你需要了解現時實體化妝品的不足之處。實體化妝品店的優點在於,顧客可以隨便試用或了解到不同化妝品的配搭,跟自己襯不襯,但缺點是你總不能時常到實體店測試不同顏色和配搭。因此。世界知名的美容化妝品牌公司L’Oreal,旗下擁有Maybelline和Shu Uemera,現在更收購了掌握AR和A.I人工智能技術的龍頭公司 – ModiFace,以進一步擴大其在全球美容科技領域的影響力,並把AI和AR應用在Marketing之中。

 

ModiFace是一間專門為國際化妝美容品牌提供AR技術而聞名的科技公司,讓顧客不用到實體店也能體驗到其產品。通過上傳顧客的自拍相片,她們就可以使用AR Apps,把不同的化妝品測試在你的相片上。它還可以好似Snapchat或Snow一樣,即時並準確地在你的面上顯示出不同化妝品的效果。跟Amazon的SmartMirror不同,ModiFace不是硬件。它是一個AR Apps,專為手機用戶而設計的。

通過上傳顧客的自拍相片,她們就可以使用AR Apps,把不同的化妝品測試在你的相片上。通過上傳顧客的自拍相片,她們就可以使用AR Apps,把不同的化妝品測試在你的相片上。

 

ModiFace大約有70名研究人員,其中包括工程師和科學家,他們撰寫和出版了超過200多篇的科學文章,並在過去10年中註冊了30多項專利。事實上,ModiFace在開發Estee Lauder和Sephora的A.I Apps方面發揮了重要作用,而它們正是L’Oreal的兩大主要競爭對手。Sephora於2017年推出了一個Virtual Artist App(虛擬藝術家App),讓客戶儲存AR圖像以供將來參考。

 

L’Oreal已經把ModiFace和數碼美容空間(Digital Beauty Space)融為一體。如今,通過自拍測試美容產品對顧客而言是一種新奇的事物,若把資源投放在AR,意味著該品牌將能提供更多不同體驗和吸引更多顧客。透過這些AR科技,L’Oreal和其他E-Commerce企業將使用自己專門的創新技術App,為你帶來全新的化妝美容體驗,並為化妝美容行業帶來前所未有的增長。

 

另一方面,總部位於巴黎的美容護理品牌Sephora,被認為是最早採用人工智能技術的化妝美容品牌。然而,L’Oral卻是唯一一個對A.I技術認真進行研究,和快速投資的化妝品公司。現在,L’Oreal已在Digital Project部門增加了1,700多名員工。

 

L’Oreal更在巴黎著名的企業孵化器Station F中,建立了一個美容的Startup Accelerator Program來培育早期的初創企業。最近,L’Oreal又推出了ModiFace的新Apps,名為Style My Hair。用戶可以直接在這個App上以3D效果體驗到新的髮色和款式,而這些髮色和款式是來自L’Oreal專業設計。來到這裡,你感受到AR對化妝美容行業將帶來多大的衝擊!

 

AR技術可以為你的行業帶來意想不到的改變。想在香港尋找合適的AR或VR公司? 2Easy是一個可靠的平台讓你找到最佳的AR/VR公司。馬上行動!

 

你知道嗎?每10間就有7間公司為隨便找AR公司卻貨不對辦而後悔

正在準備為你的項目找尋合適的AR公司來開展你的營銷大計嗎? 來讓2Easy為你推薦吧. 這是完全免費的!

 

為你嚴選最佳的AR開發商


2Easy幫你挑選城中最合適的優質公司(VR/AR開發網站開站Mobile App 手機應用開發網頁設計影片製作、網上營銷品牌顧問等)。 2Easy會嚴謹審查專業服務機構的背景和搜集其過往客戶的意見,只羅列具專業水平的機構,分析其服務範疇,專長和質素,並以圖表和數據表達,方便用戶比較搜尋。將你所需的告知2Easy,短時間內就可以得到專業服務公司所提交的建議書和報價。



Source



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)