我的中心
 
搜索


穿越時光的懷舊,穿越川越小江戶和服

已有 64 次閱讀 2019-4-12 12:32 |個人分類:生活品味


川越車站位於西多摩縣西南部,距離東神的新宿車站只有約50分鍾的路程。在江戶幕府時期,川越以物流業為主,航運十分發達。它成為當時商人的一個非常繁榮的聚集地。尤其是伊多和川越之間的物流和運輸尤其發達。kawagoe也從中受益,而且它總是可以直接從edo那裏獲得最新的信息和文化。因此被稱為大江戶。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

然而,在1893年的一場大火中,不幸的是,川口市三分之一的土地被燒成灰燼。在改造過程中,川嶽商人發現藏族建築具有防火功能,於是開始在城鎮新建建築,或將其改造成藏族建築。而現在的川嶽,仍然保留著當時遺留下來的藏族建築風格,也因此而聞名於世。

第一站是改變身體,帶著日本妹妹,在美的美和服務的經驗!

讓我們穿上漂亮的和服,走上街頭,感受當時小江戶的繁榮! Meimei是一家專業的和服租賃店。老板娘是舞台劇中的演員。與普通人相比,她對和服有更多的理解,依戀和熱愛。他們在這裏提供全方位的服務。

這次我們選擇了適合夏天的浴袍。首先,當然,我從我最喜歡的顏色風格開始。從浴袍本身,腰帶,包到鞋子,你可以選擇搭配。

第二站漫遊卡瓦喬大街,品嘗街頭食物

下一步,買一份零食,隨身攜帶,邊吃,開始我們的新一天!江戶Osatsu出售種類繁多的小吃,從甘薯球到冰淇淋,從刨冰到甘薯片,應有盡有。

這裏是所有產品中最著名的炸土豆片!他們的薯片是四川和越南必須吃的點心之一。看看它的外觀,並認為它是一個假食品模型。但他真的很漂亮。

第三站想為你的愛祈禱?來冰川神殿傳達你的願望。

冰川神社是東京非常有名的月老神社。在四川和越南地區,它一直受到當地曆代封臣的高度尊重。因為坐在這座神殿裏的神明是兩對夫妻的神明,所以這座神殿也被命名為祈禱婚姻美滿的能力。每年7月至9月初(2017年7月1日-9月10日上午9:00至下午9:00),都會有一個風鈴季節,屆時將有約2000個風鈴。不僅是風鈴響的時候聲音很美,而且畫面也很美。

在找食物攝影服務?不論各種菜式的專業食物攝影師能為你拍攝岀高質感的食物照片。馬上前往尋找食物攝影師。

這也是一個大家都很喜歡的照片網站!即使不需要乞求結婚,只要四處走走,享受美音,拍照就很值得了!

說到拍照,除了風鈴走廊外,畫馬的走廊也很漂亮,適合拍照。這幅畫立即寫下了人們的各種願望。非常有趣。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊