我的中心
 
搜索


花灑的保養方法

已有 27 次閱讀 2019-8-8 14:14 |個人分類:生活品味


1,使用環境溫度不能超過70攝氏度,高溫和紫外線會大大加速淋浴的老化,縮短淋浴的使用壽命,所以淋浴的安裝盡量遠離電熱像尤巴這樣的來源。淋浴不能直接安裝在浴霸下面,距離應在60CM以上。

2。在水質較硬的地區,應盡量選用帶膠粒出口的花灑或直接清洗裝置。即使出口被水垢堵塞,也更容易清理。記住不要強行拆卸噴頭,因為噴頭的內部結構複雜,不專業的強行拆卸會導致噴頭無法恢複原來的狀態。

3、開關花灑在水龍頭上,調節花灑在道路不用力過猛的時候,用溫和的轉動即可。即使是傳統的水龍頭也不需要非常強大。應特別注意不要使用水龍頭把手和淋浴支架作為扶手來支撐或使用。

Grohe 雨淋系統加上花灑頭,可以配合SmartControl技術,自己調整水量、切換淋浴模式,更可以運用記憶模式,把自己喜愛的模式記底,不用每一次都重新調整。雨淋龍頭主體上設置玻璃平台,方便將物品放置於上面。

4.帶有花灑水龍頭的金屬軟管應保持自然拉伸,不應在水龍頭不使用時繞在水龍頭周圍。同時,注意軟管與水龍頭的接觸不要形成死角,以免斷裂或損壞軟管。

5.每六個月或更短時間,應將淋浴器取下並放入一個小盆中。淋浴的表面和內部應澆上白醋,浸泡4-6小時。然後用棉布輕輕擦拭淋浴表面。口腔:重新填充接頭後,將水通過一段時間,等待白醋和水垢一起流出,以消除或減少水垢對淋浴的影響,並可帶來一定的殺菌效果。

相關文章:


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊