我的中心
 
搜索

Erp系統是什么意思?能起到一個什么重要作用?

已有 7 次閱讀 2020-5-19 12:21 |個人分類:生活品味


A,ERP系統是什么意思

ERP 是一種社會主要面向制造技術行業發展進行研究物質文化資源、資金資源和信息網絡資源集成一體化管理的企業經濟信息安全管理控制系統。ERP 是一個以管理環境會計 為核心問題可以實現提供跨地區、跨部門、甚至跨公司整合實時信息的企業經營管理軟件。針對物資資源成本管理(物流)、人力資源資產管理(人流)、財務資源管理(財流)、信息資源管理(信息流)集成一體化的企業績效管理軟件。

二. erp系統能做什么

1、三低:

一,減少庫存積壓占用和風險:采購計劃做多,不會少准確的材料,以減少庫存,生產計劃和准確的並不早,不晚降低產成品庫存,加速存貨周轉率下降的庫存。

b、降低企業應收賬款占用和壞賬風險:信用信息控制系統實現壞賬風險事前預警,數據分析准確方便及時對賬清收,交貨及時了解客戶提供滿意清收更加容易。

c、降低企業整體運營成本:數據准確口徑統一降低決策成本,數據共享減少對賬麻煩和重複勞動降低人工成本,流程規范降低溝通成本,周轉加快降低資金成本..

2、三高:

a、提高訂單及時發貨率:產銷協調采購匹配,生產計劃服從銷售需求,采購計劃服從產銷需求,充分考慮交貨期和采購量,確保訂單發貨更及時..

要在如今競爭日趨激烈和複雜的商業環境中突圍而出,您需要採用一些系統來輕鬆簡化、自動化及調整規模。本文件將指導您如何選擇、實施及管理組織的 ERP 系統 (ERP system)。

b、提高企業資金周轉率:庫存進行精准加速物流公司資金周轉,信用風險控制和交貨及時加速貨幣市場資金周轉。

c、提高企業整體運營效率和核心競爭力:erp管理系統提高了貨幣資金和物流資金的周轉率,從根本上提高了企業的運營效率,時間是成本,效率提升是最大的成本優勢,時間和成本競爭力,是最大的核心競爭力..

企業管理的到位,使用ERP系統可以顯示出不同的結果。 ERP管理系統可以幫助管理者固化工藝和理念,改變員工的工作作風和習慣,使企業邁向卓越。

以上是由順景東莞erp軟件 對erp的詳細信息描述,希望對大家有幫助!東莞順景erp軟件生產廠商16年專注erp軟件進行開發,提供一些中小型公司企業erp軟件、工廠erp系統、東莞erp軟件、erp管理控制系統、制造技術行業erp解決問題方案。




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊