我的中心
 
搜索


如何為寶寶選擇舒適溫暖的鞋子

已有 157 次閱讀 2019-7-19 11:32 |個人分類:生活品味


尺寸適中,略大。兒童選鞋不宜過小。因為鞋子太小,會擠壓骨頭,影響生長發育,甚至可能會破壞皮膚引起感染。鞋子不應該太大,因此腳會很累,很容易掉下來。最好給你的孩子一只比腳大約1/2英寸的鞋子,這樣穿上鞋子後,孩子就不會感到束縛的感覺了。

鞋面應柔軟適中,稍軟。當一些父母為寶寶選擇鞋子時,他們總是認為孩子的鞋子應該更柔軟。事實上,鞋子的柔軟度和硬度應該適中,否則它將不起固定腳的作用。另外,由於腳不支撐在鞋中,因此容易對踝關節和韌帶造成損傷。由於嬰兒的骨骼,關節,韌帶和肌肉處於生長階段,因此鞋面不應太硬。

美國小童鞋品牌outlet專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

鞋底彎曲不宜過大。許多童鞋在腳心部有一塊凸起的軟墊,這樣的款式看上去似乎是為了幫助寶寶預防扁平足,但這樣的設計非但對寶寶的足部發育沒有幫助,甚至還起到了一定的反作用。因為它縮小了足弓的伸展發育空間,如果穿得時間長了,孩子可能會形成扁平足。另外,專家還表示童鞋的鞋底還要有適當的厚度和軟硬度,厚度應在5~8毫米左右。

童鞋的面料適合天然皮革。在天然皮革中,柔軟的皮革和羊皮是最佳選擇。因為它們具有良好的透氣性和吸濕性。選擇舒適、柔軟的棉織物做鞋內襯。鞋底最好選用彈性好、吸震性高、耐滑和耐磨性好的材料,如牛腳底,因為它能吸收腳底和腳底的沖擊。

相關文章:



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊