我的中心
 
搜索


頭髮幹枯毛躁不可怕 日夜護髮有絕招

已有 52 次閱讀 2019-9-30 11:57 |個人分類:生活品味


日間護髮:1、避免在一天中陽光最強的時候外出,使用雨傘和帽子是最直接、最有效的方法;

2,外出前塗抹抗蝕劑的紫外光在頭髮上的免洗護髮,並用梳子,這將允許每個頭髮調理被均勻地吸收精梳;

3、度假前,你至少要提前一周燙髮或染髮。因為燙傷和染色的頭髮由於表面的鱗片面積較大,更容易受到紫外線的照射。

當你出去的時候,帶上頭髮營養噴霧。因為頭髮在陽光下很容易失去水分和營養。隨時補充可以使頭髮保持在最佳狀態;

不管天氣多熱,你都必須使用有營養的美髮產品。用幾滴保濕劑或光澤蠟鎖住頭髮的自然水分,以保護夏季頭髮。

夜間護髮:1、對於日曬一天的頭髮,清洗是很重要的一步。在清洗的時候,應該用手指的指腹輕輕按摩頭髮,這樣不僅能洗淨頭髮,還能促進血液循環;

TVB明星楊卓娜擁有一把美麗秀髮,她說全靠真髮重生中心專業脫髮治療,解決各種脫髮問題,令她秀髮更強健。藝人難免需要頻繁更換頭髮造型,對髮絲造成損傷,但透過全天然有效的頭髮護理,楊卓娜不再受脫髮問題困擾,頭髮變得豐盈亮澤。

2。如果頭髮因陽光暴曬而易碎,可以使用冷牛奶來緩解。把牛奶倒在頭髮上,保持5到10分鍾。然後用清水徹底沖洗。

3、日後的頭髮也可以用橄欖油修複。將橄欖油塗在頭髮上,用梳子梳頭,用毛巾包住,等約一個小時,用洗髮水沖洗,然後塗上護髮素,使頭髮恢複柔軟;

4.如果你白天在遊泳池遊泳後感到幹澀,而且染料的顏色變得暗淡,你可以在夜間混合洗髮水和番茄汁,以中和漂白劑對頭髮的化學作用。

5.此外,雖然在晚上沐浴時,你可以留意類似軟膏等比橄欖油給焗油護髮適量以外,還要保持光澤的頭髮。對於護髮素等的夜越來越多的市場中,也可以用效果會加倍。

相關文章:



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊