我的中心
 
搜索


如何在夏天預防灰色指甲的感染

已有 50 次閱讀 2019-8-12 14:28 |個人分類:生活品味


灰指甲,每個人都必須知道!夏季是灰指甲的高發季節,灰指甲的出現,影響著指甲的美感。因此,在夏天,我們必須做好預防灰指甲的工作。那麼,如何在夏季預防灰指甲感染呢?預防灰指甲感染的方法有哪些?下面的編輯告訴你一些皮膚病的預防方法,讓我們來看看。

如何防止夏季灰指甲感染? 1.加強體育鍛煉,增強身體抵抗力。同時,要注意適當的營養調節,增強機體抵抗病原真菌的能力,大大提高抗真菌感染的能力。

2。夏季是手足癬最常見的時期。對於那些容易出汗的人來說,手足癬很容易感染。手足癬一旦感染,與灰色指甲的距離就不遠了。在夏季,一些抑制局部出汗的方法可以適當地應用於這類人群。

灰甲激光治療利用現代科技激光治療原理,激光灰甲醫生蘇勇柏利用特別設計的光束嵌入式儀器,直接針對患者受感染的手指甲或腳趾甲,抑制甲板和甲床上的真菌,此方法能有效避免正常健康的組織受到損壞,同時能刺激指甲生長,更無明顯副作用,而且整個治療過程不需麻醉,患者可在輕鬆的情況下得到治療,過程快捷安全,只有短暫灼熱感。完成療程後,基本上不需要特別護理,一般於3個月後,慢慢長出的健康指甲會取代受感染的灰甲。

3,不要與他人共用日用品,不要與他人共用沐浴用具,以免交叉感染。它也是一種有效的方法,通過不借鞋和襪子,足浴和擦拭巾來防止間接感染。

4.保持生活環境衛生,絕不創造真菌生長繁殖的外部環境。經常換床單、被子和衣服,經常換襪子,注意室內通風。如果有足癬患者日常生活必需品,應定期用沸水消毒或陽光消毒。

相關文章:


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊