我的中心
 
搜索


健身提示:一些最基本的健身知識

已有 186 次閱讀 2019-7-24 12:30 |個人分類:生活品味


1.肌肉生長的原理:事實上,肌肉在運動時不會生長。在運動過程中,你的訓練會破壞肌肉,加入家中的蛋白質將被用來補充受損的肌肉。在補充過程中,原始的肌肉纖維會逐漸變大,這就是肌肉的生長。基本原則,如果你在肌肉恢複之前繼續訓練,那只會適得其反。因此,運動和蛋白質補充是肌肉生長的要點。

2.第二步。關於無氧運動的分組運動:世界上大多數健身人群和運動員的無氧運動/肌肉鍛煉方法都是通過分組運動來進行的。一般來說,有四組動作,一組8-12。根據訓練強度和計劃中要達到的訓練效果,30秒到3分鍾的間隔是不同的。

想得到更全面的泰拳(thai boxing)或搏擊(boxing)技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

現在運動員和普通健身者使用群體運動的原因是,已經有大量的科學實驗和例子表明,通過群體運動,肌肉可以獲得更多的刺激和更快的生長。

你在這裏應該注意的是精疲力竭。每一組運動後,肌肉都會筋疲力盡或幾乎筋疲力盡。什麼是精疲力竭?也就是說,在你做了10個標准動作之後,無論如何你都不能完成第11個動作,你只能用變形的方式完成第11個動作,那麼第10個動作即使你已經筋疲力盡了。

相關文章:


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊