我的中心
 
搜索


歐式抽油煙機優缺點

已有 337 次閱讀 2018-12-17 10:03 |個人分類:生活品味


  如何選擇發動機罩?在做決定之前看看這些優點和缺點!

  二、頂吸式抽油煙機

  1、優點

樂聲牌抽濕機- 智能乾衣監測系統,清晰顯示衣物乾衣程序進度 備有送風功能 3D立體送風,有效提升抽濕及乾衣效能 採用SUPER al

  排煙效果好。直吸(頂吸)抽油煙機技術較為成熟,排煙效果較好,且價格相對較低.

  (2)風格,時尚大氣。直吸式抽油煙機設計多樣性,一般體積比較大,質感強,可以和其他廚房電器。

  2、缺點

  很容易撞到對方,而且有油滴。由於直接吸式(頂吸式)油煙機直接安裝在爐子上方,所以可能出現在烹調時間會遇到的現象,同時油網上的一些油漬時間會累積下來,出現掉油現象。

  2煙塵易散。煙塵容易分散,因為從爐子到直接吸灰機的安裝位置。

  (3)占據很大空間。因為直吸式抽油煙機體積比較大,會占用較大的廚房空間,所以不適合的家庭廚房空間太小,不能使用。

  如何選擇發動機罩?在做決定之前看看這些優點和缺點!

  三、中式油煙機

  1、抽油煙機效果

  中式煙機屬於深煙機,一般采用大功率電機,具有很大的集煙腔和大透平,是直吸式,可以先將上升的油煙聚集在一起,然後通過油網,再排出油煙,煙霧效果好,更適合常油炸的中國家庭。

  2、安裝要求

  從安裝位置上看,主要屬於“天花板式”油煙機,尺寸一般為700毫米-750毫米,適合廚房很小的家庭,對櫥櫃的要求較小,而且尺寸也適合。

打造一系列時尚廚櫃之餘,為進一步增加廚房的整體協調與設計一致性,以多款高級廚房爐具及電器推出配合,精選產品包括掛牆及拉趟式抽油煙機、嵌入式雪櫃、洗衣乾衣機等,為用家打造打造一站式時尚奢華廚房設計及優質生活。

  如何選擇發動機罩?在做決定之前看看這些優點和缺點!

  四、歐式抽油煙機

  1、優點

  美觀時尚,有各種面料可供選擇,開關可以是機械開關和觸摸開關供選擇,增加廚房的亮點。

  2、缺點

  事實上,歐式煙塵機的效果不如中國式,吸煙率不高,功率也不小。

  3、安裝要求

  從安裝位置上看,主要屬於“天花板”型抽油煙機,尺寸一般在800毫米-900毫米之間,開放式廚房或較大廚房,可供選擇,可與大多數櫥櫃配合使用。

相關文章:

特色砌磚櫥櫃打造品位廚房

櫥櫃的頂部怎麼還能這樣使用呢

櫥櫃作為廚房重要的儲存用品之一

如何選擇定制櫥櫃的材料?

側吸式抽油煙機優點缺點



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊