我的中心
 
搜索


謠言止於智者,HKUE/amec究竟係咪呃人,認真分析下先講

已有 1278 次閱讀 2017-10-30 16:40 |個人分類:生活品味


對於HKUE在討論區經常有人形容這間教育機構為“呃人”、“ 黑店”和“係伏”。作為經常上網搜尋課程進修既我, 一眼看見這些字眼便特別注意,當然必上“高登” 討論區都有類似回應,於是我便上網搜尋HKUE網址, 發覺原來這間是私人既教育機構位於太子栢宜中心和油蔴地兩間分校 ,課程有分日間和晚間兼讀課程。 日間主要是款待業和商業市場學高級文憑課程, 是與澳洲一些高等學府和大學協辦單位, 但之前未有聽聞HKUE既詳細資料,擁有莫大好奇心既我, 於是致電課程熱線,職員好細心簡述有關課程資料, 同時相約我上校舍傾談,當到達校舍後, 富有經驗的課程介紹人將詳細課程畢業後的就業和繼續升讀大學都能 夠分析得很明確。所以對於討論區內的言論有著很大差異。
再者,我亦參觀它們的酒店實習課室,內部有最新的咖啡機、 酒吧設施和電腦供應給學生上堂之用, 所以能令我更了解HKUE是一所比較著重培養學生於實習課程強化 他們的技巧、能力和實踐,務求達致業界水平。
而且,他們的導師的履歷和工作經驗非常豐富, 資料詳細刋登於校刋內。 真估不到一間私人教育機構能夠有這麼良好的資源和師資, 真是給予我很大驚喜。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)