誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

日常使用的護膚品或者化妝品的好壞

已有 90 次閱讀 2018-5-4 17:12 |個人分類:生活品味


  現在大部分人都很有護膚意識,都知道用護膚品來保養自己的皮膚。那面對這麽多品牌的護膚品,我們應該怎麽樣購買適合自己的護膚產品以及化妝產品呢?很多人買產品都是聽朋友的介紹,但其實很多時候朋友用的好的,妳不壹定用得好。因為大家的皮膚膚質不壹樣,所以需要的護膚品也不壹樣。現在就和大家壹起了解下怎麽鑒別日常使用的護膚品或者化妝品的好壞吧!

  鑒別洗面奶的好壞:

  壹些女人會通過泡沫來判斷洗面奶好壞,這個是不對的。因為洗面奶分為有泡型、微泡型、無泡型。這裏說的主要是有泡型的洗面奶的分辨方法。其實好的洗面奶應該是泡沫細膩有質感,同時含有能滋養皮膚保濕的成分。

在真正意義上來說,想要對抗衰老,其實人類的力量是相當薄弱的,但是通過這樣的科技美容手段來延緩衰老,在醫學上確實是認可的。

抗衰老方法有很多,選擇無功無過的護膚品,不妨選擇科技美容來得切實有效。

  分辨方法壹:用視覺和嗅覺。如果是好的洗面奶有淡淡的清香,沒有油膩感。

  分辨方法二:接壹杯水,放壹點鹽,然後擠進去妳的洗面奶,攪拌後放置半小時,看看裏面的洗面奶的情況,如果水變白,洗面奶被溶解,說明這洗面奶是好的 ,如果在裏面漂浮白色壹塊壹塊的物品 ,這個洗面奶就可以扔了!

  分辨方法三:用ph試紙。如果ph試紙測出來在6-7左右,那就是好的洗面奶。如果是>7的堿性洗面奶,清潔效果較好妳,適合於油性皮膚,但對皮膚幹、薄的人來說就很不適合。ph值過大的洗面奶對皮膚的自身修復能力有損,會讓角質層越洗越薄。

  鑒別化妝水的好壞:

  很多人在購買化妝水的時候都不知道怎麽分辨。其實在買的是時候要看下瓶子是不是透明的,如果不是那就不要買,因為很難鑒別好壞。

  鑒別方法壹:搖瓶子,看泡沫。如果多且大,那就說明清潔效果好,但是刺激大容易過敏。如果多切細,並且消失快,說明有酒精,最好不要長期用,容易傷皮膚。如果泡泡豐富,有厚厚的壹層,並且經久不消,那就是好的化妝水。

  鑒別方法二:聞味道,如果好的就不會有酒精味,而不好的就會有酒精味並且很清爽。

  鑒別方法三:看顏色。壹般化妝水都有顏色,如果顏色很淡,說明是受陽光照射或者存放時間太久了。

  鑒別精華液的好壞:

  分辨方法壹:將精華液滴在化妝棉上看滲透力,如果很容易滲透,說明精華液的分子小,容易被皮膚吸收。如果只是在表面擴散的話,說明滲透力差,不好被皮膚吸收。

毛孔粗大、色斑滿臉會使愛美的人面容相貌變得遜色,還會使人變得蒼老,是愛美之人所不能接受,然而激光去斑,收毛孔成為許多人選擇的常見的皮膚美容方法,那麼,激光可以收毛孔、去斑嗎?卓健醫學美容告訴你

  分辨方法二:看色澤和形態。如果有渾濁、沈澱、變色等現象,說明精華液已經不能用了。

  鑒別乳液的好壞:

  妳的乳液好不好,壹杯水輕松知道。拿壹杯清水,把乳液倒進水裏壹點點,如果浮在水上邊,證明裏邊含油石酯(這是現在化妝品不推薦用的),晃壹晃,水變成了乳白色,證明了裏邊含乳化劑,這樣的化妝品是不好的。如果倒在水裏,乳液下沈到底部,證明不含油石酯,這樣的是可以用的。油石酯會傷害皮膚,造成皮膚幹燥缺水,因為它是堵塞毛孔的主要原因,久而久之,毛孔會越來越大。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊