我的中心
 
搜索

冬天的婚禮,溫暖,常識,未來的新娘

已有 61 次閱讀 2019-4-10 14:55 |個人分類:生活品味


  冬天的婚禮,溫暖,常識,未來的新娘。

  冬季婚禮的情侶,需要事先知道如何保持溫暖和寒冷,寒冷的天氣不能阻礙婚禮的快樂,這裏有一些關於寒冷的提示。

       集合全港婚禮司儀,為新人實現心目中的理想完美婚禮


  一、婚紗配飾

  1、披肩

  如果你是抹胸款婚紗,請准備一條披肩。披肩的材質有多種多樣可以選擇,塔夫綢、毛料、棉紡都可以。婚禮禮服的協調也可以。

  2、手套

  手套:你的婚紗是短袖嗎?那就預備一雙手套吧。如果戴一副長過肘關節的連指手套,會讓您顯得時尚而且還會十分的溫暖。

  3、長靴

  長靴:瑟寒風中,還穿著單鞋嗎?新娘完全能夠走構思路線,穿一雙長筒高跟內絨的長靴,一定能奪全場來賓的眼球。

  4、頭紗

  、頭紗最好選擇有花邊或刺繡的頭紗因為單層簡潔款的頭紗會顯得單薄與整體造型不符。

  5、發飾

  在冬天,適合戴較大的王冠和更複雜的飾物,可以突出新娘華麗豐滿的整體效果。

  6、其他

  溫暖的寶寶是冬天保暖的利器,新娘不應該忘記。

  二、新郎著裝

  新郎不用擔心。在秋冬季節,他可以選擇高檔純毛西服作為新郎的服裝。同時,還應配合適當的夾子或外套背心。最好搭配的是羊毛大衣或純毛領夾外套,顏色與連衣裙相同。最後,還要考慮新娘、新郎兩人衣服色彩搭配諧調的問題。

  三、注意事項

  因為冬天很冷,這會給婚禮帶來一些麻煩。對新娘來說,冬季婚禮最重要的是保暖。為了解決這個問題,新娘可以同時擁有溫度和優雅,成為她生命中最好的自己。

       在婚禮中,婚慶的內容固然重要,酒樓婚宴地點的選擇最能體現婚禮檔次和新人品味。在婚禮之前,很多新人舟車勞頓拍攝婚紗照,選擇擺酒場地,好的酒店和場地還需要提前預定,使得新人在婚禮前就已經疲憊不堪,更難享受婚禮帶來的幸福感。

相關文章:

冬季婚禮之完美策劃書

伴娘映襯美麗新娘

伴娘禮服選擇重點

巧選顯腰的伴娘禮服

優雅的紫色公主伴娘





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊