我的中心
 
搜索


懶惰的生活只是一個舒適的沙發

已有 51 次閱讀 2019-2-25 15:02 |個人分類:生活品味


  懶惰的生活只是一個舒適的沙發

  現代社會的步伐非常快,每個人每天都很忙。當然,回到家是不容易的~而且,一個月幾天,你不想做任何事情,就像歌曲說的:“周末晚上呆在家裏/關掉手機/舒服地坐在沙發上。”

  每個人的家都應該有一個舒適的地方,不一定更漂亮的沙發,任何角落都可以。

  這把椅子不適合你一見鍾情 - 如此低的高度,它躺在上面更舒服。用小凳子,完全解放你的兩條腿。

       我們可以為正在打造安樂蝸的你提供完美蝸居設計藍圖,選擇我們,選擇特別


  不管你的家裝飾得多么精致漂亮,它最終會為你的生活服務嗎?有這么柔軟的沙發,如果我不在裏面築巢,我很抱歉。裏面裝滿了高級海綿。

  當然,讓你感到舒適的不僅僅是肥胖的沙發。基本上,只要是靠窗的座位,就可以稱為一流的座位。如果你把你的手臂放在一個小凳子周圍,盤腿冥想,這實際上是相當令人愉快的。

  雖然我們從小就被教導要以“一尺一寸一拳”的姿勢讀書寫字,但當我們長大時,很少有人記得它。至少讀兩三個小時的書。當然,給你一把沙發。

  如果你喜歡在家裏種花草,不要讓它們太孤單。在你的椅子上放一圈綠色植物。你只需要坐在中間並吸氧。

  這把椅子的優點是它是不定型的,不像沙發的靠背和靠墊,它有大約90度的角度。總之,這只是一塊皮膚。你想坐著還是躺著,這取決於你自己。

  我相信很多人都夢想有一把掛著的椅子,沒有童年的記憶。當我還是個孩子的時候,我在公園裏為揮杆而戰,但長大後,我在自己的房子裏建了一所房子!沒人會偷的!

  如果你想更有進取心,你也可以把一個吊放在你的房子裏,而不僅僅是躺在四周,以免你躺下,不想下來。

       承接辦公室裝修工程,提供一站式工作間設計及辦公室傢俱製造服務,憑藉五十年鋼具設計及生產經驗,在亞太區市場佔領導位置。合作夥伴遍布全球,為多間辦公室、銀行、圖書館,及學校等「創造您想?工作間」。

相關文章:

懶沙發真可愛

實木衣櫃 顏好又實用

讓您的家具看起來很新

美貌梳妝台 滿滿少女心

你見過拱形沙發嗎




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊