誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

現在股市市場股民情緒激動,而資金不斷地流入港市,或對港股有著積極影響 ...

已有 62 次閱讀 2018-5-28 11:27 |個人分類:生活品味


許楚家:現在股市市場股民情緒激動,而資金不斷地流入港市,或對港股有著積極影響。

許氏兄弟金融集團有限公司董事長許楚家是一位資深的股市分析人士,他近日稱,最近幾天港元的需求相較於去年年末的那三個月有增加的趨勢,這個增加的主要原因是一半以上的港元買盤时海外的投資者積極地投資港股,因而導致了新的資金淨流入的趨勢十分地明顯。

許氏兄弟金融集團有限公司董事長許楚家還根據現如今香港股市發展的現狀來表示自己的看法,他說金管局如果按照香港現在的有機制多番注入資金的話,那就可以現在及時維繫香港匯率制度的前提下,保障香港的港匯保持穩定,不會發生太大的波動起伏,甚至可能還有利於港股的發展。

許楚家認為,資金自由進出香港這是屬於很正常的事情,尤其是在“滬港通”一體化的理念推出後,在這個基礎上,加上別的商業因素,所以會吸引外來的資金流入香港。這個實際上來看的話,對於港股的發展是具有很積極的影響的。而且海外的資金不斷地流入香港,這並不是為了賺取那個利潤很少的息差,或許是海外投資人士對香港的投資工具都很感興趣,所以受益的不是債券,而是持續走高的港股。

許氏兄弟金融集團有限公司的相關負責人還表示,海外資金的持續性高價流入,估摸著這資金流入股市恐怕會是多於流入樓市,所以這對股票價格利好。因為就從港股的長期發展來說,港元會增強,所以港股得走勢不會弱。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊