我的中心
 
搜索

arome東海堂「九州網紋蜜瓜」蛋糕系列

已有 64 次閱讀 2019-6-4 11:48 |個人分類:飲飲食食


踏入初夏,arome東海堂全新推出「九州網紋蜜瓜」蛋糕系列,嚴選日本直送的九州網紋蜜瓜,細緻晶瑩的果肉水漾甜美,帶來一襲清新甜蜜氣息,擁抱初夏滋味 。

 

嚴選日本直送九州網紋蜜瓜 以「一藤一瓜方法悉心培植

享負盛名的九州網紋蜜瓜以「一藤一瓜」的種植技術栽種而成,經日本果農嚴謹的品質監控,當中滿載熱誠及悉心栽培下所帶來的珍貴成品,都散發著惹人垂涎的清雅香氣,口感豐厚多汁。為了培植出最好的蜜瓜,果農會在每棵蜜瓜樹上的三個果實中挑選品質最好的一顆,然後剪去其餘兩顆,將養份留給品質最好的蜜瓜,讓陽光均勻地照射在蜜瓜表面,孕育出極優質的九州網紋蜜瓜,因此九州網紋蜜瓜比一般蜜瓜甜度更高、更爽甜。

 

完熟的九州網紋蜜瓜表皮佈滿細密紮實、多而平均的網紋,細膩的紋理代表着該蜜瓜有充足的養分,果肉爽滑,果香芳醇,是上乘的日式果物。


蜜瓜.初夏 (1.4)

九州青肉蜜瓜慕絲蛋糕

Japanese Green Melon Mousse Cake

零售價 $259

 

全新的「蜜瓜.初夏」 以豐盈多汁、果香芳醇的切角日本九州網紋蜜瓜圍繞着蛋糕面層,造型高雅,面層中心鋪滿水漾清甜的九州網紋蜜瓜粒和蜜瓜寒天,以赤肉蜜瓜作相伴點綴。夾層間蘊藏香甜的九州蜜瓜果肉及蜜瓜寒天,配以幼滑蜜瓜慕絲和海綿蛋糕,每一口都帶來誘人的蜜瓜香氣,初夏的香甜氣息縈繞口腔。

 

蜜瓜.莊園(1.9)

九州青肉蜜瓜忌廉蛋糕

Japanese Green Melon Cream Cake

零售價 $289

以日本優質的九州網紋蜜瓜製作,拼湊出豐腴香甜的蜜瓜山丘,襯上晶瑩剔透蜜瓜寒天和甘香赤肉蜜瓜,讓你沉醉在迷人的蜜瓜盛宴之中。蛋糕內層更以海綿蛋糕和蜜瓜忌廉營造出細滑口感,夾層間蘊藏九州蜜瓜果肉、晶瑩剔透的蜜瓜寒天及赤肉蜜瓜果肉,每一口都滲透着絲絲果香,適合多人分享品嚐。


蜜瓜甘熟cake little

九州青肉蜜瓜白朱古力慕絲蛋糕cake little

Japanese Green Melon White Chocolate Mousse cake little

零售價 $169

別緻的蜜瓜造型「蜜瓜甘熟cake little蛋糕,選用九州網紋蜜瓜果肉製作,於蜜瓜白朱古力慕絲面層精心繪畫出細緻的紋理,晶瑩剔透的蜜瓜果凍層蘊含清甜的蜜瓜果肉,底層更加入白朱古力脆層,在陣陣蜜瓜清雅香氣下添上甜蜜氣息,口感豐富,一試傾心。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊