我的中心
 
搜索

夢幻目的地 為你的悠長夏日添上不一般的精彩

已有 33 次閱讀 2019-5-3 11:11 |個人分類:生活品味


炎炎夏日快到了,意味著大家的Instagram又會被陽光與海灘瘋狂洗版,只要加上filter和調較飽和度,就能讓你完美展現古銅膚色,輕鬆「呃Like」!。而事實上,分享跟夏天相關的事物的確會讓你的社交平台贏盡好評!Hotels.com發現,當大家在Instagramtag #summer時,無論是讚好、留言及分享數目均大大增加,平均增加達324*之多!可想而知,大家真的無法抗拒熱辣辣的假期誘惑,有見及此,Hotels.com為你計劃一切,讓你可在「錫住」銀包的情況下全年無憂,享受無止境的夏天。


Hotels.com™
2018酒店價格指數(Hotel Price Index™, HPI™)是顯示不同酒店價格升跌趨勢的獨家指南報告。Hotels.com的旅行發燒友推薦了全球12個最熱門景點讓你喜愛與陽光玩遊戲的你,盡情享受熱辣辣的夏天。

 

除了HPI數據外,最新的社交媒體數據更顯示,去年 #summerholiday」使用率(120萬)是「 #winterholiday」(44.5 萬)的3倍之多,當「#summer」的使用量高達3.93億次時, #winter」則僅僅被使用了1.21億次。


同時,Instagram 用家對夏季的喜愛也反映在表情符號 (emoji) 的使用率上。夏天的表情符號如


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊