誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

Hotels.com為您分享英國皇室婚禮趣聞

已有 38 次閱讀 2018-5-2 10:53 |個人分類:生活品味


自從英國的哈利王子 (Prince Harry) 宣佈與Meghan Markle訂婚後,這場全球矚目的英國皇室婚禮就成為熱話,而早前英國皇室就宣佈了婚禮將定於一個月後的519日,大眾對於這場英國喜事當然十分關注。Hotels.com作為酒店專家,雖然不能令大家成為王子王妃,但也能讓大家體驗或者近貼這場舉世矚目的婚禮,為您分享關於這場盛事的趣聞!

1. 打破慣例!大婚日子 - 519
傳統上,英國皇室成員的婚禮都會於平日舉行,而今次卻選擇於星期六舉行,與眾同樂!不但讓大家可以更專心觀賞這場世紀婚禮,而且之後還有一日時間休息,非常貼心!
 
2. 婚禮場地 - 溫莎城堡
一場夢幻的婚禮,當然不能缺少一個夢幻的場地,溫莎城堡位於英格蘭東南部,是英國皇室的家族城堡,更是英女王最喜愛的居所之一。對於哈利王子來說,這裡除了是他少年時代經常所到的地方外,還是他受洗的地方,他更和未婚妻Meghan Markle在這裡生活了一段時間,所以絕對是王子心目中最完美的婚禮場地。作為遊客,不但可以在這裡近距離感受這場婚禮外,王子成婚後,還將遵從皇室傳統於溫莎城堡內乘坐馬車,讓大家一睹風采。而聞名的英國衛兵交接儀式也會於其他日子進行,實在是不能錯過!
 
3. 婚禮蛋糕 連名廚也讚好
一個精緻的結婚蛋糕絕對能為婚禮更加完美!這次哈利王子與未婚妻就找來了位於倫敦東部的烘焙店Violet Bakery,由蛋糕師Claire Ptak操刀,她不但廚藝了得,而且是美食達人,連名廚Jamie Oliver都對她讚賞有加,Claire Ptak將以一個滿載春日氣息的蛋糕作為王子的結婚蛋糕,不妨親身到訪烘焙店,親口細嚐皇室婚禮的甜蜜滋味!
 
4. 千挑萬選的蜜月地點
蜜月是新婚夫婦重要的一環,美好的旅程定能為二人留下深刻回憶!而近日就盛傳哈利王子將選擇非洲納米比亞享受二人世界,遠離煩囂,而且非洲這個地方對於這對準夫婦也別具意義,他們早前已經一同到訪非洲兩次,留下不少開心回憶。這裡人跡罕至,更可以近距離接觸野生動物,是蜜月的理想地方,或者會帶動納米比亞成為蜜月勝地之一呢!


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊