我的中心
 
搜索

一種安全有效的美白秘訣

已有 91 次閱讀 2018-12-21 10:54 |個人分類:生活品味


  當今美容 、美白狂潮風起雲動之際,愛美人士開始關注一種安全有效的美白秘訣:中草藥美容、美白。許多專科醫院和美容院的中草藥美容、美白療法重新受到了愛美人士的青睞,又卷起一輪美容、美白風潮之勢。

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

  白果仁,讓肌膚更嬌美

  白果仁性味甘、苦、澀、幹,白果酸在體外可抑制一些皮膚真菌,故外用可治頭面手足多種礙容性皮膚病,並可延緩皮膚衰老,防止皮膚粗糙。

  美容功效:滋潤肌膚,令肌膚光滑如玉。

  美容:將白果仁搗成液漿塗於臉上,可令肌膚柔嫩光滑,白皙嬌美。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

  白蘇美容,不一樣的感覺

  白蘇美容在愛美人士中引起的反響,足以表明白蘇的魅力所在。將鮮白蘇葉擦於腋下可去腫瘤,更奇妙的是:它能將令人尷尬的狐臭一掃而空。

  美容功效:幹燥、起皺、灰黃的皮膚尤其適合用白蘇美容,富有彈性而潔白的肌膚是白蘇給渴望美白的人士帶來的福音。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  白芷,給肌膚水一樣滋潤

  白芷味香色白,為古老的美容中藥之一,市場上以其為原料的化妝品和美容品層出不窮,而“原滋原味”的白芷,其美容效果更為顯著:白芷水煎劑對體外多種致病菌有一定的抑制作用,並可改善微循環,促進皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老。

  美容功效:柔軟的肌膚保濕光滑,保濕的外觀呈現出與水一樣的精神。

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  白蒺藜,給你嬰兒般肌膚

  白蒺藜又名刺蒺藜,含有多種生物堿和甙類,有降血壓、降血脂等作用,其中所含的過氧化物分解酶,具有明顯的抗衰老作用。

  美容功效:久服可祛臉上瘢痕,並讓肌膚柔嫩潤滑。

相關文章:

別成為自己皮膚老化的罪魁禍首

生活中美白的方法數不勝數

解析5種最需要膠原蛋白的女人

適合每個男人的護膚方法

6種可行的洗臉方法



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)