我的中心
 
搜索

色光雀斑究竟有什么特點呢?

已有 82 次閱讀 2018-11-14 12:16 |個人分類:生活品味


  色光柔嫩是目前高科技的塑料美容方法之一,它不僅具有良好的雀斑效果和無副作用,所以受到熱愛美容的人們的喜愛,但究竟色光雀斑究竟有什么特點呢?下面一起看看專家介紹色彩鮮豔嬌嫩的肌膚斑點!

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

  第一步是去除紅血絲,使皮膚變亮。

  光片+光斑色光片封閉網狀細血絲的皮膚表面,激光點封閉較厚血管的深層,配合去除紅血絲,同時改善暗色皮膚,恢複亮麗肌膚。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

  第二步:去除粗糙,使皮膚結晶。

  刺激+光周期五顏六色的光刺激膠原蛋白後,激光點周期,高強度和刺激深層血管,促進血液循環,產生更多的膠原,解決問題皮膚粗糙、松散,使皮膚細膩光滑,柔軟水做的。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  第三步:去除汙漬,使皮膚變白。

  對光燒蝕+光噴彩色軟燒蝕後,Q激光立即將頑固色素噴射成小色素分子,代謝出體內,徹底去除雀斑、太陽光斑等斑點,減少皮膚的光滑和清爽。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  以上文章是關於色光雀斑的相關特征,希望人們能更多地了解美。最後小編提醒大家,為了保證手術的安全和效果,請必須在正規醫院找專業醫生彩色點手術。

相關文章:

如何才能去除川字紋

激光去除魚尾紋原理

激光去除魚尾紋的一種方式

激光除皺的方法是什么

像素激光除皺的術後護理




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)