我的中心
 
搜索

女性補充鈣質之選 - 【Calcichew 鈣思健D3咀嚼鈣片】

熱度 1已有 22 次閱讀 2019-7-23 22:10 |個人分類:健康


在懷孕期中,都有開始補充鈣質,但因為我對牛奶有點敏感,喝後肚子有時候會不舒服,所以只好服食鈣補充品來補充鈣質,到生了天一仔後,再加上年紀漸增長,也有喝咖啡的習慣,所以容易鈣質流失嚴重,而我一直都愛用的是【Calcichew 鈣思健D3咀嚼鈣片1000MG】。


Calcichew 鈣思健D3咀嚼鈣片】是全球銷售NO.1的鈣片,其實為什麼要補充鈣質,因為踏入30歲,骨骼的新陳代謝隨之減慢,而新骨長成的速度,趕不上填補流失的骨質,破骨現象因而增大,嚴重的會導致骨質疏鬆。


Calcichew 鈣思健D3咀嚼鈣片】主要成分是鈣及D3 ,含量達1000MG及800IU,屬於高濃度營養補充品,所以能有效地提升骨質密度、減慢骨質流失及鈣質流失等。


這款鈣片是白色一大粒的,大家不用擔心是用水吞服喔!因為這樣大粒用水服用也太困難了,所以這款鈣片是咀嚼鈣片,是咬碎服用,味道是檸檬口味,不過有怪怪的味道,而且建議在飯後使用,會更加容易吸收,只要每日一粒,就能補充鈣質。


服用了二星期,感覺都不錯,亦沒有什麼副作用,而且是咀嚼片關係,更容易在口腔內溶化,而且也因為是咀嚼片關係,所以更容易令我記得服用,真的是我不可缺少的產品。



想了解更多【Calcichew 鈣思健D3咀嚼鈣片】,可到以下網址了解:

https://club.takeda-hk.com/public/calcichew



是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com



歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim


1

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 Angela Lo 2019-7-23 23:58
Nice

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊