我的中心
 
搜索

美容界黃金 - 【Infinity 藍銅胜肽抗敏膠原精華 】

已有 29 次閱讀 2019-5-26 16:45 |個人分類:護膚|關鍵詞:#infinityskincarehk #infinity藍銅胜肽抗敏膠原精華 #infinity藍銅胜肽 #藍銅胜肽 # 藍銅胜肽f精華 #抗敏 #膠原蛋白增生,


最近因為工人姐姐放假,所以在工作上有點調動,每朝早都清晨起床,放假亦都是在照顧天一仔,完全沒有一天真正放假,連睡眠質數亦下降,睡得不好,皮膚狀態亦受影響。真的決心要處理一下。


最近體驗了【Infinity 藍銅胜肽抗敏膠原精華 】,而藍銅胜肽被譽為「美容界的黃金」是一種珍貴的原料,亦是抗皺產品有極高功效,本身因為我的年齡開始增長關係,膠原蛋白留流,令到皮膚鬆弛、暗啞沒有光澤、出現細紋等。所以今次我對這支Infinity 藍銅胜肽抗敏膠原精華 】期望極高的。



Infinity 藍銅胜肽抗敏膠原精華 】當中成分除了有抗皺功效的藍銅胜肽外,黏多醣 ,透明質酸鈉、氨基酸,三胜肽、藍銅胜肽,骨膠原等,而當中的黏多醣是具有對水分很強的親和力,要保持皮膚的溼潤、細膩及嫩滑主要靠它,膠原蛋白就能夠維持著皮膚的彈性與韌性。


它有6大功效

- 促進膠原蛋白增生

- 有修護、抗自由基之功效

- 強化肌膚彈性   保持肌膚年輕力

- 消除細紋、可修復肌膚令組織再生

- 緊緻肌膚

- 收細毛孔


所以這支精華真的CP值超高!



【Infinity 藍銅胜肽抗敏膠原精華 】是呈藍色水狀質地,質感非常水潤,而且是滴管式設計,將精華直接滴到面上,衛生又方便,精華輕輕塗抹推開後,很快便吸收了,連續使用22天後,膠原蛋白生長速度,會比一般生長速度高四倍,,同時可抗氧化令皮膚延遲衰老及有彈性,難怪連藝人周梓盈(垃圾清) 都推薦使用。



香港分銷點 

我的公主美妝店 My Princess 購買點 : https://www.myprincessyoyo.com/product-4595.html


是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com



歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊