我的中心
 
搜索

對抗眼周衰老跡象 - 【Lancome升級版冰鑽亮眼精華】

已有 24 次閱讀 2019-5-23 21:42 |個人分類:護膚|關鍵詞:#lancomehk #lightpearl #Genifique


眼睛是靈魂之窗,亦都是與人溝通時成為焦點所在,但隨著年齡增長,新塵代謝減慢,血液循環亦沒有以前的好,形成黑眼圈,再加上我有帶隱形眼鏡習慣,都會令到眼周皮膚變得鬆弛、而且還有細紋,所以眼周上底妝時都會有卡粉情況,真的是歲月不留人。



Lancôme早在2012年推出了Génifique Yeux Light-Pearl™冰鑽亮眼精華,為眼部護膚打開了新的一頁,而且還勇奪17項國際獎項,榮登Lancôme皇牌眼部護理產品寶座,今次Lancôme推出了【Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼精華】,我當然要第一時間體驗一下這個新產品的威力。


今次【升級版冰鑽亮眼精華】配方特別加入維他命CG及酵母萃取加強活化細胞、緊緻飽滿及抗氧化去黑圈的功效。而且這個新配方還可以強化睫毛,防止斷裂及脫落,再配合360º冰鑽明眸棒按摩眼睛,就好像幫眼睛做SPA一樣舒服,冰鑽棒頭更符合人體工學設計,以彈性粒子連接棒尖的冰鑽珍珠,冰鑽珍珠以經鑽石粉末拋光的醫療級物料製成,全面防菌。


升級版冰鑽亮眼精華】質地非常水潤及容易推開,滲透力亦非常高,輕輕按摩就吸收了,360º冰鑽明眸棒按摩眼部,能夠幫助眼睛血液循環,而且冰鑽明眸棒設計是可以旋轉角度增加至80度,所以能夠按摩到難以解及的地方。


用後感覺眼部肌膚即時有補濕滋潤感,也不會造成我眼部出油滋粒粒的情況,而且能做到緊緻拉提效果。一支就能做到解決4大眼周衰老跡象,緊緻眼周、撫平細紋、擊退黑眼圈、淡化眼袋,相信這支【Lancome升級版冰鑽亮眼精華】會是我近期熱愛的產品。


而Lancome另一皇牌產品,有【小黑瓶】之稱的嫩肌活膚精華也推出了升級版,今次配方是獨家saccharomyces cerevisiae酵母萃取,能夠讓肌膚變得有光澤透亮感、而且還有均勻膚色,讓肌膚變得更年輕。


【升級版小黑瓶】質地非常水潤,完全沒有黏黏的感覺,因為精華比較水狀,推開後快速吸收,當精華被皮膚吸收後,會感到皮膚像喝飽水一樣,充滿彈性。



這2支精華都是我現在不可缺少的護膚品之一,因為早上用後可以令底妝更貼服,晚上用後第二日早上醒來,T字位沒有出油情況,因為精華真的有落到底層肌膚,讓皮膚變得更好,更年輕。


是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com



歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊