我的中心
 
搜索


春季減肥六大誤區

已有 65 次閱讀 2019-9-18 11:23 |個人分類:生活品味


 錯誤減肥觀之一:營養太多導致肥胖?

  真相:這確實是一個誤區。如何才能體內的脂肪轉化為能量呢?這就需要眾多營養素包括維生素B2、維生素B6等。而含有這些營養元素物質往往是一些減肥者不願問津的奶類、花生、蛋及動物肝髒和肉等。享受快吃的樂趣吧,否則,就算你每天吃素,你的身體脂肪也會逐漸堆積,堆積得越多。

Emsculpt 瞓住增肌減脂練腹肌體重勉強是標準範圍內,手腳望上去唔算肥,但就擁有一個大肚腩,成個外星人一樣。  錯誤減肥觀之二:每天堅持慢跑30分鍾,可以有效減肥。

  真相:慢跑能達到有氧運動的目的,而慢跑可能不是你的身體,而是你的心髒。實踐證明只有運動的時間超過大約 40 分鍾,人體內的脂肪才會被 “動員”起來為人體提供能量,隨著運動時間的延長,脂肪供能的量最高可達總消耗量的 85。可見,短於40分鍾的運動無論強度大小,脂肪消耗均不明顯,所以,把慢跑進行到底--超過40分鍾!

一直以來我也非常注重我的身形,但慢慢發現原來節食只能減體重,真正要追求完美線條應該是要增加肌肉量,年紀愈大,如果不做運動和核心肌肉訓練的話,肌肉量會慢慢流失,收緊身型形線條才是現今所追求的。  錯誤減肥觀之三:吃辛辣食物可以減肥?

  吃辣可以減肥,確實,吃辣後容易流汗,而且吃一點點辣就會使人有飽的感覺,這些加深了人們對於吃辣減肥的相信度。但是,你有沒有考慮過長期吃辣會影響胃部機能,有胃痛甚至冒出血的危險。而且,吃太多刺激性的食物會使皮膚粗糙,有些人臉上有黑瘡,他們美麗的聲音變得啞巴。吃辣減肥,得不償失。

  錯誤減肥觀之四:局部減肥事半功倍?

  批判人們常在廣告中看到“減腰” 、 “減臀” 、 “減腹”等令人心動的字眼,那么,減肥真的可以局部減嗎答案恐怕會令很多人失望。

BTL EMSCULPTTM增肌減脂雙效儀,打破傳統溶脂減肥技術,能觸發肌肉持續運動,只需短短半小時便能減走多餘脂肪並且增加適量肌肉,達到Maximize增肌減脂效果。  錯誤減肥觀之五,飲水會使人發胖。

  飲水不會使人發胖。反而飲水不足會引起機體不斷積儲水分作為補償,並使體內更容易積聚脂肪,飲水不足還可能引起人體代謝功能的紊亂,導致人體對能量吸收多、釋放少。

  錯誤減肥觀之六:多練20分鍾消耗掉剛吃的冰淇淋?

  真相:我相信這個經驗將有很多人,有時貪婪的吃高熱量的甜點或飲料,他們有更多的鍛煉特別是一段時間,會感到心理安慰。但是如果這種延長的鍛煉經常被用作補救措施,你就會陷入過度訓練的境地。

相關文章:

怎么能有效的減肥

一天之中什么時間運動減肥效果好

健康減肥塑造美好身材

降脂針減肥要慎重、科學、節約成本、健康

肥胖已成為一個國家的健康問題dfreht



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)