我的中心
 
搜索


每天洗幾次臉防止粉刺

已有 147 次閱讀 2019-7-29 14:12 |個人分類:生活品味


  春季溫暖舒適,有不少人發現自己的臉上、背上的暗瘡開始發個不停。許多網友發送了一個信息請求一個好的計劃,但在線回答不一定是真實的,答案是一些共同的猜想:根據傳統的中醫角度,濕熱引起的濕熱是膿皰,陰虧引起粉刺。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!

  是酒米、粉刺等。要全面預防,必須多菜少肉、戒零食及煎炸熱氣食物。

  猜猜一句:每天多次洗臉可以預防粉刺嗎?

  判斷:錯了!為了防止粉刺,每天洗臉不是一個好辦法。因為洗的時間太多,會刺激皮脂腺,增加面油的分泌。早晚都要洗臉。在洗臉的時候,你可以用循環清潔的方法有效地將皮膚上的汙垢排出。

始終咁曬都真係會出曬斑,加上之前有少少暗瘡印,所以真係唔好拖,要好好保養今次去LightMAC試下佢哋Light Me Up Pro全效面部療程入面嘅打斑療程!

  猜想二:暗瘡發生主要是因為皮膚的油分堆積,所以護理的關鍵就是要多用一些清潔度更高的護膚品。

  導語:皮膚如果缺水幹燥,也會令肌膚滋潤不足,分泌更多油分。因此,護理暗瘡肌的關鍵是要注重肌膚的保濕而平衡水油分泌,可以使用質地清爽、不含油分的乳液來給肌膚補足所需的水分哦。

  猜想三:自己挑暗瘡的技術不行,還是交給美容院吧。

Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

  判定:要謹慎,由於有些美容院消毒不到位,很輕易造成感染。假如暗瘡嚴重的話,建議往專業皮膚科醫生處求助。對於普通常見的那些暗瘡,記得不要抓刮或摩擦面部傷口,每周可以給肌膚敷一次消炎面膜,徹底的清理毛孔汙垢。但別選用撕脫或磨砂的形式。

相關文章:

護膚方法 老了也長痘

知道為什么長痘痘了嗎

擊敗紅色皺紋和粉刺的症狀

安撫泛紅敏感現象

防範痘痘粉刺叢生



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)