我的中心
 
搜索

如何消除痘痘淡化痘印

已有 73 次閱讀 2019-7-11 12:05 |個人分類:生活品味


寒冷的冬天,皮膚要抵抗惡劣的天氣,還要對付幹燥的室內環境。怎樣才能在不必要過多繁瑣工作的狀況下,就能擁有健康的皮膚?除了早晚做好底子養護,還有什么辦法能讓皮膚綻放光彩?生活家作者特意為你搜集了各式各樣的美膚密語,讓你輕輕松松應對冬季皮膚難題!

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚

核心提示:經常因為臉上的青春痘而煩惱,原本挺精致的一張臉,就這樣成了豆花面。想盡各種辦法卻依舊沒有讓痘痘撤離戰場,該怎么做才能夠真正擺脫痘痘的糾纏呢?看看達人是如何做的吧。玫瑰蘋果原來就常常冒出很多痘痘,大的小的都有,做起是紅的後來出白頭那種偏多,反正什么性質的都有,冒出來煩人就擠掉,後來留了很多痘印,終於有一天意識到影響了自己的pp臉蛋,就在網上,書上,搜集各路資料,做起做整個的計劃來改善,亡羊補牢嘛,現在我的臉鮮明比以前亮麗多了,也讓我學到很多東西呢。

【防痘痘】

從西醫的角度講痤瘡產生的直接原因是由於皮脂過度分泌,毛囊口異常角化,造成毛囊口堵塞,痤瘡丙酸菌的感染等。所以在日常生活中要養成良好的飲食起居習慣:

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

(1)平時要注意增強養分,但不是那些高脂肪高熱量的呀,是含VA的食物,象白菜,玉米(我的最愛),蘿卜,魚類等等。

(2)多吃祛熱清涼的食品,有瘦豬肉,菠菜,黑木耳還有清涼的生果。

(3)不能暴食偏食,恰當吃粗糧,多吃蔬菜水果。

(4)足夠的睡眠,人在睡眠狀況下,皮膚細胞才會畸形地加快新陳代謝,同時進行自我修複。

(5)很重要的,一定不要便秘!毒素排掉才不會生痘痘。

【治痘痘】

當初外面賣的祛痘的化裝品良多,大家要抉擇好。最好是看成分和治療的原理,存在克制皮脂腺的過度分泌,抗角化等功能的產品是最好的。(我用的是環宇牌的益膚霜,是十幾年的老產品了,我也用了幾年了,感覺很好。有一段時光買不到就用軍獻的取代了一下,不合適,那個很油。還要提醒大家注意的是口服藥物都有不同程度的副作用,不可胡亂自行服用呦!

水洗型面膜比起普通面膜含有的精華更多,多數加入深海泥及各種礦物質,精油等成份,對於修復皮膚更有效。如果選到合適自己的水洗型面膜,甚至可以省卻塗精華和安瓶的步驟和等待時間,使皮膚保養的時間縮短。

在治療期間有“五個不要”:不要用針挑或用手擠壓痘痘;不要飲酒、吸煙;不要吃辛辣、刺激的食物;不要吃油炸、燒烤和輕易上火的熱性食物;不要用粉底、面膜、油性的霜類化妝品。

相關文章:

六大美白關鍵詞

日常小護理改善膚色不均勻

80%的皮膚老化是一場災難

加點溫度讓護膚效果大升級

懶人護膚法 養出水嫩肌膚



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)