我的中心
 
搜索


射頻提皮脈沖光嫩膚療法

已有 38 次閱讀 2019-6-19 16:56 |個人分類:生活品味


   1、作用方法

  無線電頻拉皮術是利用無線電頻之熱能,刺激膠原蛋白和彈性纖維蛋白增生;脈沖光回春療法是利用雷射熱能,刺激真皮組織線維芽細胞活化,並破壞黑色素細胞。

聽朋友講V Lift無針埋線效果好好, 又無HIFU 咁痛。所以早前去咗位於銅鑼灣嘅 LightMAC 醫學美容中心做咗個 [ V Lift無針埋線面部療程 ]。  2、適合症狀

  射頻脫皮適用於輕度至中度皮膚老化;脈沖光反流治療適用於脈沖光反流治療。

  3、治療時間

  3、診治功夫無線電頻拉皮術的診治功夫為20~40分鍾;脈沖光回春療法的診治功夫為20~三十分鍾,每個療程共5次,每次間隔3周。

今次我去左LightMAC 銅鑼灣分店做,效果好好!急不及待想同大家分享~~如果大家都想瘦臉/有興趣V Lift無針埋線, 就要睇落去啦!  4、恢複時間

  無線電頻拉皮術的恢複期為3~7天;脈沖光回春療法無需恢複期。

  5、疼痛指數

  射頻剝離有點痛苦,不會讓人難以忍受;脈沖光嫩膚手術的皮膚只感覺溫暖,就像橡皮筋在臉上輕彈一樣,不會造成太多不適。

常常聽到 “無針埋線”這療程的名詞,說是可以做到HIFU效果,卻又不如HIFU般痛,究竟“無針埋線”是甚麼美容療程呢 ?  6、效果

  6、結果無線電頻拉皮術術後1周逐漸看到結果,結果約可保持14個月;脈沖光回春療法12個月上下。

相關文章:

打完瘦臉針可以刮痧嗎

下頜角整形手術常見的方法有哪些

奧斯卡塑身術給你帶來的4大好處

瘦臉針小知識

激光除皺手術怎么樣



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)