我的中心
 
搜索

五招輕鬆選定婚慶公司

已有 46 次閱讀 2019-3-15 11:40 |個人分類:生活品味


   精挑細選、不一味砍價,相信品牌。依據婚期,盡早確定婚慶公司,簽訂合同,切忌餘款後付。下面五招輕鬆教你選定婚慶公司。

  1,品牌意識

  在選擇婚慶公司的時候,准新人要注意,一些規模較大、口碑不錯的婚慶公司已經建立了自己的服務體系,各項管理很正規,也有信譽;而一些小公司雖然收費便宜一些,但服務跟著“掉價”。因此,我建議你不要把精力花在討價還價上。價格越低,成本效益越高。您必須知道優質服務的成本也很高。花一些錢購買服務會更好。

而婚享會作為新興的一站式的網上婚禮資訊平臺,不僅整合了婚慶地點、酒樓、擺酒場地等各種資訊,還能夠提供實景照片和新鮮資訊。

  2,精挑細選

  目前青島市場上的婚慶公司良莠不齊,有一些是正規的,服務項目齊全且明碼標價,也有一些是“皮包公司”,只在婚禮的旺季打出廣告撈上幾票。所以在挑選婚慶公司的時候切不能只聽信他自吹自擂,要理性做出自己的判斷和選擇。建議在選擇婚慶公司地時候要查看她是否有營業執照,是否有正規地協議書,是否有從前策劃主持婚 禮地資料,另外,接待人員地素質也能間接反映出婚慶公司地優劣。

  3,盡早決定

  如果你們的婚期定在“五一”、“十一”這樣的婚禮旺季,更要提早與婚慶公司聯系,因為到時候婚車、酒店都會十分緊俏。此外,早期的決定也可以給自己時間來篩選,做更多的比較,最後選擇你最滿意的婚禮公司。

正為你的big day尋找攝影師?在這裏你能瀏覽及聯絡香港Big Day 攝影師專頁。立刻開始為你的big day尋找攝影師。

  4,簽定合同

  確定石家莊婚慶公司之後,切不可忘記簽定文字的合同,這是對新人的保障。合同應規定婚慶公司提供的服務項目、新婚夫婦應支付的金額、支付時間、每次支付的比例以及公司違約時應作出的承諾等。正式的公司合同又很正式,如果是小公司剛剛起步,新人應該更加謹慎,可以在合同中提出一些必要的補充內容。總之,合同列得越詳細對你越有保障。

  5,餘款後付

  有些婚慶公司會要求新人在婚禮前就把所有款項結清,這時你們應該為自己的利益據理力爭。比較有保障的付款方式是:下單當天先付定金,各項服務開始後,比如已經與主持人見過面也和化妝師交流過了,再付餘款,剩下的錢要等到婚禮當天新人對婚慶公司的各項服務都滿意了再付。

相關文章:

婚禮籌備實用性建議

鵲橋婚禮用熱心締造良緣

最實用婚禮策劃方案

大氣又節約的精緻婚禮

選酒店定婚慶誰先



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)