我的中心
 
搜索

是什么讓你的皮膚變得粗糙和幹燥呢

已有 97 次閱讀 2018-12-20 11:35 |個人分類:生活品味


你會驚訝地發現你的皮膚越來越差了嗎?是什么讓你的皮膚變得粗糙和幹燥呢?

2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

1.淺質地護膚品的過度選擇

很多人都怕自己的皮膚太油膩,所以會一味地選擇質地輕薄的護膚品來使用,結果皮膚根本就補不進水,一段時間下來,皮膚就完全變成了幹性皮膚了。過分地選用質地輕薄和質地厚重的護膚品,都是不正確的做法,皮膚也必要正確的護膚結合,才才能獲得好的保護。

獲得多位美容達人推薦的日常肌膚護理產品—ageLOC LumiSpa,讓你將日常肌膚保養程序簡化至每次兩分鐘的同時,獲得最大的美容功效。LumiSpa採用獨特的微脈動反旋科技,能以精確的震動頻率喚醒皮膚細胞,令肌膚緊緻年輕。

2、錯將卸妝產品當成了按摩霜使用

有很多漂亮的眉毛經常化妝。在卸妝過程中,充分按摩皮膚。你在幹什么?卸妝時為什么要按摩?你把化妝品直接壓進皮膚毛孔裏嗎?所以啊,常常習性將卸妝油當做按摩霜運用的美眉們,皮膚毛孔就愈來愈粗大,皮膚也變得愈來愈油膩,其實,卸妝產品的主要成分的乳化劑和油,才能經過打圈的方式將彩妝溶解掉,但不能按摩皮膚,避免讓皮膚吃了進去,引起皮膚發炎和長痘痘,就不好了!

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

3、盲目選擇泡沫潔面產品

有很多人認為泡沫潔面產品的清潔效果好,其實並非如此,泡沫潔面產品之所以泡沫豐富,就是因為其中的營養成分較少,而皂基較多,皂基並不是真正清潔皮膚的主要成分,而是會令皮膚變得更敏感和脆弱的堿性成分,因此,大家不要盲目選擇高泡沫的潔面產品,應根據自己的膚質來選擇不同的潔面產品。

療程用嘅係韓國KFDA 認證Liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

4、洗臉後直接使用精華素

都知道精華營養價值高,很多美麗的眉毛在潔面後直接使用,所以焦急的使用,皮膚能吸收嗎?你應該知道,洗臉後,皮膚非常脆弱和幹燥。在這個時候,皮膚不能被吸收使用精華素。護膚項目一定不能越界啊。洗臉後,應及時使用調色劑補充肌膚,以避免皮膚幹燥。然後塗抹霜,然後塗抹精華,使用精華素是為了增加皮膚的營養,不能成為最基本的護膚步驟,這是不對的。

相關文章:

冬季皮膚護理更為重要

冬季如何護理皮膚

臉太粗糙這三種方法可以幫助你

女性必須了解的美容體驗

別忽略了護膚的最佳黃金時間



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)