我的中心
 
搜索

現代時尚廚房裝修設計

已有 29 次閱讀 2020-2-11 12:31 |個人分類:生活品味


  廚房功能是我們在廚房裝飾中需要注意的。一個幹淨、整潔、舒適、方便、易於使用的廚房是每一個使用者的期望。溫馨舒適的廚房,可以讓你在烹飪時享受快樂的過程,做一道好菜。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌Mia Cucina主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

  廚房有一個合理的利用起來,如吊櫃,並且可以被懸掛在平台和多個鏟之間的壁所需的烹飪勺子等。整個櫥櫃看起來簡潔幹淨,讓整個廚房變得時尚大氣..

  罩安裝高度應受到用戶的身高60厘米的最佳距離和爐灶罩。在安裝櫥櫃也最好抽油煙機安裝,以免導致後續問題。說到排氣罩和其他家用物品,中國的比歐洲的更有吸引力。

  這款廚房的照明設計非常的和諧。在廚房整體照明上:安裝了三四個錐形的吊燈,時尚大氣。局部發光:在聚光燈下機殼安裝幾個小的,並且罩也容易安裝的照明。

  這款歐式廚房的設計采用實木整體櫥櫃,簡約時尚。吊櫃上通明的玻璃門裝飾,讓裏面物品清晰看見。你可以把通常的器皿或敷料放在裏面,當你需要的時候,你可以立即找到它們。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)