我的中心
 
搜索


一生無癌症的四種方法

已有 69 次閱讀 2019-10-18 11:44 |個人分類:生活品味


  第一,不要抽煙。抽煙的人有一半會死於與抽煙相關的疾病,其中很多是癌症。在美國,90%的肺癌是直接由吸煙引起的,另外3%是吸入二手煙引起的。Ferri說:“不知道人們為 什么要每天花三五美元來幫助自己折壽8到12年。”

非小細胞肺癌知識以及肺癌 知識大家都清楚了嗎?第三代標靶藥注射針劑,經過反復临床试验,效果受到业界称赞,对于这方面患者可购买使用。

  第二,關注你吃的東西美國癌症協會建議人們應該每天至少吃五種不同的蔬菜和水果。《營養與癌症》雜志還報道,很少吃水果和蔬菜的人患癌症的幾率是那些多吃水果和蔬菜的 人的兩倍。美國癌症協會還建議選擇全麥面粉而不是精制面粉,限制紅肉的數量,特別是少吃加工肉類和高脂肪肉類,限制酒精飲料等。

  第三,多做運動:科學家建議適度運動。據研究,可以通過每天46%降低結腸癌一種小時步行可能性。建議人們每天至少進行60分鍾中等強度或輕微強度的運動,每周鍛煉5次以上 。過度肥胖也會增加患癌症的可能。

  第四,了解家族史:家族史是致命癌症的最大病因。基因可能導致基因致癌。如果直系親屬(父母,兄弟姐妹,子女)有過癌症,你可能需要相對年輕的年齡進行定期檢查。但無論 如何,人們不應該害怕,而應該采取積極的態度預防癌症。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)