我的中心
 
搜索

你真的知道如何健康減肥嗎

已有 109 次閱讀 2019-7-12 15:31 |個人分類:生活品味


  俗話說,每個節日都有三公斤的脂肪,節後是脂肪。所以,一群男女開始尖叫,我想減肥!節食,減肥藥,甚至還有抽脂,花樣繁多?但是,你真的知道如何減肥嗎?

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  這頓飯吃得少,下頓飯吃得多,最後發現它比以前胖了。減肥藥對健康有害,不小心吸脂甚至會導致人死亡。 問題來了,我們該怎么去減肥呢?沒花一分錢減肥的方法是什么?答案是合理的飲食加適度的運動。要減肥和減肥,首先要了解肥胖的原理。人體攝入的卡路裏將轉化為自身的能量,用於生活活動。如果你吃得太多,這部分卡路裏會轉化為脂肪,並在能量不足時儲存起來使用。簡而言之,它吸收的能量比消耗的要多,這會導致肥胖。所以,要控制這兩個方面。第一個是能量攝入,即飲食用水。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

  吃飯很簡單,但也很講究。這對減肥尤其適用。不要吃高熱量的食物。例如,零食、油炸食品、肥肉等,少喝可樂、咖啡等飲料。多吃蔬菜水果和開水。這是吃的東西。吃飯的控制量也很大。怎么控制呢?有一種說法是晚飯前一碗湯很苗條健康。飯前喝一杯水或一碗湯可以增加飽腹感,減少過量的能量攝入。晚上8點以後,盡量少吃。夜鶯對身體來說是一場災難。因為晚上很少運動,能量消耗會導致肥胖。吃完後,下一步就是考慮如何食用。這也是加減法。適當運動。什么是正當法律?不要太少,也不要太多。俗話說,運動太多,運動太少,消耗的能量相對較小,不起作用。運動過多會導致疲勞,容易造成身體傷害。如果你不去健身房,你仍然可以鍛煉身體。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

  首先是有氧運動,可以有效燃燒脂肪。例如,快走、慢跑、跳繩等,可以繼續鍛煉,消耗能量,達到燃燒脂肪的作用。其次,是無氧運動,就是肌力運動。最具代表性的啞鈴,仰臥起坐,俯臥撐,瑜伽等。不要持續半小時到一個小時的運動。 要有目標,進行階段性的減肥。例如,這個月我必須從200磅減少到109磅。然後制定每日計劃、任務、吃多少和運動多少。

  當然,這些只是方法。我們需要的是堅持不懈,不能半途而廢。要,持之以恒。

相關文章:

脂肪型身材怎么減肥

減肥為什么會反彈

減腹部做什麼運動好

跑步減肥的注意事項

你是想減脂還是減重



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)